Мишаня78
Ага, сначала чашек 10 пуэра, а там и не только сиськи будут!))
Помню, мы с другом так фиганули часа за 2 кружек по 10-12 на брата.... потом плющило часа 3 не дуром, я потом еще и с белым другом дружился... х_х
А ты ездишь на Opel?!
Куда это Вас с Ярославом понесло?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Да пока молчат. Второй день под капельницей. Ещё обследуют. Да в этих государственных больницах давно уже бардак творится!!!
Сообщение от Мишаня78
Мож надо чего, лекарства там..?
Пока ничего. Спасибо Мишань.
Сообщение от Мишаня78
А это все читают?))
Яр, палимсо))
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
всем привет! Ребята подскажите куда вы уезжаете я все хочу приехать на встречу к вам да , как приезжаю вас уже на месте нету ! я просто сам был когдато в бирюлево а сейчас приехал в кожухово вот решил к вам приехать как говориться побрататься)))
держитесь с женой
когда дети болеют - самое плохое(((((
Это точно. Справимся. Спасибо Тань.
Сообщение от Мишаня78
Ага, а если срочное чего-звони!
Спасибо Мишань.
Сообщение от Мишаня78
трындос.. они второй день не могут поставить диагноз?
Вот такие у нас врачи. Если завтра ничего не скажут, тогда повезем в Москву. Здоровье дороже денег.
Сообщение от MaX_K043YB
всем привет! Ребята подскажите куда вы уезжаете я все хочу приехать на встречу к вам да , как приезжаю вас уже на месте нету ! я просто сам был когдато в бирюлево а сейчас приехал в кожухово вот решил к вам приехать как говориться побрататься)))
Привет. Там на первых страницах есть карта с расположением месте. Возле кладбища на пятаке. Где трайлебусная конечная.
MaX_K043YB
Привет! Встречи проходят ЗДЕСЬ по средам, сбор в 20.00, правда обычно все подтягиваются к половине 9-го
В Кожухово, говоришь? А где? Я на Лухмановской 15/4 живу.
А ты ездишь на Opel?!
Берёшь крылья, разрезаешь их по суставам на 3 части, самую маленькую часть выкидываешь нафиг)) остальные части кладёшь в подходящую ёмкость, добавляешь измельчённый чеснок, майонез, перец, хмели-сунели.. маринуешь минимум 3 часа.. ну и готовишь на решётке. фсё
Сообщение от Тати
у меня к тебе неприличная просьба
теперь говори неприличную просьбу
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Берёшь крылья, разрезаешь их по суставам на 3 части, самую маленькую часть выкидываешь нафиг)) остальные части кладёшь в подходящую ёмкость, добавляешь измельчённый чеснок, майонез, перец, хмели-сунели.. маринуешь минимум 3 часа.. ну и готовишь на решётке. фсё
Такой рецепт я знаю, ток без чеснока Спасибки. А сказали укропный был маринад, с хмели сунели чтоли перепутали?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.