Если никто не возражает -жарка на мне
Мой "стол" у Дениса, хотя думаю его не хватит..(( стулья вроде валяются в гараже, правда в том году их не нашёл)))
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Всем привет!
Мангал есть, причем зыкинский! ))
Как раз вместе с Максовским столом привезу!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Всем привет. Мы с женой не против свинины и крылышек. Крылышки можем взять на себя или голяшки. Решетка у нас тоже есть и мангал. Вот стола и стульев нет. Макс Мы не притив твоей кандидатуры. Могу с тобой постоять возле мангала, чтобы тебе скучно небыло. Почему саха встрял? Он не любит с женой приезжать?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
1) Мясо и куры (Мишаня78) думаю по 300грамм на чел. нормуль будет
2) Мангал (Денис ЛТ + доктор) думаю хватил 2-х мангалов
3) решётка 2шт (Пилот692+Мишаня78)
4) уголь 1 мешок (Анатолий84)
5) Вилки, ножи, стаканы, тарелки (Мишаня78)
6) Овощи, зелень (la-da-da)
7) Напитки (каждый привозит свои)
8) хлеб + кетчап + соль (Anatoly84)
9) стол + стулья (Денис ЛТ стол + доктор 2 стула +Пилот692 если найдёт в гараже 2 стула+Мишаня78 3 стула)
9) приготовление шашлыка (Пилот692)
подправил чутка)
Список участников:
1. Мишаня78
2. [доктор]
3. Anatoly84 с супругой
Извиняюсь.
Список участников:
1. Мишаня78
2. [доктор]
3. Pilot692
4. Anatoly84 с супругой
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Список участников:
1. Мишаня78
2. [доктор]
3. Pilot692
4. Anatoly84 с супругой
5. ДенисLT & Any
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Может еще в углях картошечку запечь? Как Вам такой вариант? Мяч еще привезти было бы неплохо. У кого есть мяч?
Во, точняк.. тебе поручается картофель, с всунутым в разрез кусочком сала) тока не забудь помыть картофан и завернуть всё это изделие в фольгу!
Обязательно помоем и завернем в фольгу. Сало тоже имеется. И маслеца капнуть растительного с запахом и лучка немного с укропчиком. УУУУУУУХХХХХХХ!!!!!!! Должно быть вкусно. По-русски.
Anatoly84
Толяныч.. ну, я думаю ты в курсе.. картофан моешь, режешь пополом, но не до конца.. туда вставляешь приличный кусочек сала, а потом всю конструкцию заворачиваешь в фольгу.. ну, а потом в золу кидаем и ждём, нервно сглатывая слюну))
Сообщение от Anatoly84
И маслеца капнуть растительного с запахом и лучка немного с укропчиком
кстати да!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka