Мишаня78
Привет. Я ещё под вопросом приеду или нет. Работы много. Да и жена в деревню уехала на машинке. Если заеду, то на мегане.)))
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Сегодня жена мне машинку ратонировала. Говорит прикольно. А ещё я хочу капот, передние крылья и бампер передний обтянуть плёнкой. Как думаете, если капот обтянуть каким-нибудь другим цветом, будет смотреться?
Последний раз редактировалось Anatoly84; 19.04.2011 в 23:26.
Мишаня78
тогда в чем юмор? можно было круче обыграть)
Anatoly84
я забыл, машина у тебя какого цвета?
вообще, если обтягивать в цвет авто и не матовой, то смысла ноль, разве что как у Миши сзади обтянуть, чтобы не царапать бампер, когда в багажник вещи складываешь.
если обтягивать матовой пленкой, но в цвет авто, то будет выглядеть убого, как-то ни бе, ни ме (не хило))
ли ты имеешь в виду, что бампер и крылья одного цвета, а капот другого и все отлично от родного цвета? если так, то хз, надо цветовую гамму смотреть...
п.с. завтра, думаю, приеду, но чуть позже, где-нить в районе пол 9.
А ты ездишь на Opel?!