Мишаня78
fail. я не знаю пока, смогу приехать в среду или нет, только завтра буду знать
днем предлагают поехать на сноуборде покататься и хз когда приеду...
агась)
мы постоялли, поговорилли, покурилли, потом по-моему Таня грит, что стоим также, как на площадке в Новокосе, поржали и по коням)
ну понятно, этот момент организаторы не продумали.
А ты ездишь на Opel?!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Да. Спасибо Татьяне и Мишане за фотки. Как всегда на высоте.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Народ, какую приличную мойку в Новокосино посоветуете?
Привет. На автостоянке "Стрелец", напротив пожарки нормально моют. По крайней мере мне нормально машину моют.
Мишаня78
А почему +78?=Моют узбеки?!!!!! Сверху нормально-вроде,а вообще не ОЧЕНЬ!!! В следующих гаражах ,мне лично-Больще нравится,там более адекватные,а вообще больше всего понравилось на Перовской,рядом с Цветочным центром!!!-Напротив бывшего Химзавода