Шикарный пробег, я пребывал в некотором шоке от кол-ва машин!
Жалко, радиостанция подкачала, в конце колонны, когда вещатели на гольфе уехали, вообще перестало быть что-либо слышно
А ты ездишь на Opel?!
ну, приехали мы в два (кстати, ни разу еще по мкаду 200 не ехал ), народ у меня дома был уже изрядно подвыпивший, кто-то даже спать ушел, остальных мы с Димой таки растолкали и протусили еще до 6 утра)
забавно в два часа ночи быть на тусовке трезвым, а т.к. ночью крепкое не продают, а народ почти все выпил, то утром я был бодрячком, чтобы поехать обратно в кожухово)
а вы что делали после астранавтики? поехали куда-то дальше или по домам?
А ты ездишь на Opel?!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Кондрат
Ай молодца!! Смотрится органично и не колхозно, прям на своём месте! От чего запитывал, каков алгоритм включения?
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от [доктор
;3130039]ну там пусто было...
Ну, а мильтоны то не дремлют))
А мы с Лёней тандемом ехали, потом он звонит, грит скучно просто так ехать)) последние километров 20 до дома мы ехали играя в "восьмерки" на мкаТе)))
Последний раз редактировалось Мишаня78; 18.04.2011 в 21:01.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka