Issche
Привет. Классные диски. Мне тоже понравились. Только я что-то побаиваюсь на 18 ставить с нашими дорогами.
Сообщение от Issche
Меня не будет, погода не айс, а то еще больше заболею
Выздоравливай побыстрее!!!
Сообщение от Incognito
Всем спасибо за встречу! Приятно познакомиться с новыми людьми!!!
Отдельный респект Мишане и Толяну за подкормку!!!
Взаимно. Не за что. Всегда рады подкормить.
Хорошая вчера была встреча. Всем спасибо. Рад был знакомству с новыми людьми. Надо чаще встречаться!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Кто из НК едет завтра на астракосмонавтику? Как мы поедем? Все вместе из Новокосино?
Привет. Я еду. С Мишаней общался по этому поводу. Он пока не знает как поедем. Мне было бы интересней ехать вместе со всеми из НК.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
всем завтра быть в таких шлемах))))))))))) Вложение 80937
У меня шлема нет. Кто будет их раздавать?
Добавлено спустя 12 минут:
Issche
Тань, как твоё самочувствие?
Последний раз редактировалось Anatoly84; 15.04.2011 в 10:51.
спасибо, так себе, стараюсь к завтрашнему дню быть огурцом!)
Надеюсь.
Миша)))))))))))))))
Буду ждать.
[QUOTE=Issche;3118153]спасибо, так себе, стараюсь к завтрашнему дню быть огурцом!)
Надеюсь.
Что-то я не всегда справляюсь с этим форумом.