Мишаня78
круто!
ха, вспомнил тут, что у моего дома паркуется астра гтс с символикой астраклаба на заднем стекле (если правильно помню, серебристого цвета с матовой черной пленкой на капоте)
а поподробнее про гонки?)
А ты ездишь на Opel?!
Раньше они проходили на дороге к мусоросжигательному заводу.. на днях поговорил с организаторами, мол, как там, когда открытие нового сезона? Они грят, в этом году в другом месте, улицу назвал.. но я не запомнил.. короче приедешь в среду, сам узнаешь))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78
а, окей.
я просто подумал, может у них сайт есть или т.п.
гоняться по прямой без трафика мне не актуально на стоке в 140 л.с. да еще и с автоматом, а вот посмотреть посмотрел бы)))
А ты ездишь на Opel?!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Мишаня78
судя по тому, что она есть у площадочников и просрочена, то она эксклюзивна, можно сказать, что клубная (еще наклеечки на нее с символикой бы)))
э-э, доктор, это хорошо, только всех я не понятну!
да и я не доктор с доступом к медикаментам... да и не доктор я вовсе...
А ты ездишь на Opel?!