просьба не подразумевала выполнения сверх задач... Сделать человеку приятно не так сложно. один хрен пишетесь на ветках - написать лишние пару слов не так сложно.
ну да ладно, проехали...
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
всем привет! 4 месяца назад стал астроводом, так сказать, живу в кожухово, хочу вот теперь присоединиться к вашим астравстречам, как это сделать "на официальном уровне"? и как часто бывают встречи?
;3092678]всем привет! 4 месяца назад стал астроводом, так сказать, живу в кожухово, хочу вот теперь присоединиться к вашим астравстречам, как это сделать "на официальном уровне"? и как часто бывают встречи?
встречаемся по средам в 20:00 на площадке в Новокосино
велкам
Всем Привет! Спасибо за приятное общение-ВСЕМ-ВСЕМ!!! (СПАСИБО) Мишане за доставку ценных рамок и наклеек -ОСОБЕННОЕ СПАСИБО!!![доктор] Площадка возле филиала 2-го Троллейбусного парка,посмотри в начале темы там ссылка есть на карту.
[B]Кондрат[B]
нашел, первый раз как-то прозевал ее, хотя она в третьем сообщении
Привет. Добро пожаловать в клуб. Присоединяйся.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Issche
авто уже год как есть. я же езжу с декабря. сейчас вот подумываю о накоплении денег и легкой модернизации интерьера и экстерьера, а так же мощности)
"миниатюрами"?
я знаю в чем провал - в квадратных скобочках в моем нике) двигло сайта пытается их как тег распознать, отсюда и косяк (ну, это по логике). по сему я люблю, когда у сайта для тегов угловые скобочки или нельзя в нике использовать спец. символы))
А ты ездишь на Opel?!
ну, блин, вот было же время, когда у меня не было машины, но я знал о существовании любительских автоклубов и хотел принять участие и побывать на их встречах, но было бы глупо припарывать туда без машины) теперь у меня есть астра, желание и резон побывать на встрече
А ты ездишь на Opel?!
надеюсь, ахах))
я, наверное, буду самым молоднячком и смотреться как школоло
а как, вообще, проходит встреча? куда-то в ресторан двигаете, или шашлыки на природе, или еще что-то?
А ты ездишь на Opel?!