Issche ПРОСТИ,ИЗВИНИ,БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!!! Так чего-то вчера намаялся,уснул полвосьмого, так родственники разбудили в 11ночи-лезь под одеяло -говорят!
Issche Танюша,жизнь ТАКАЯ!!! Сегодня приходит начальник и говорит: Умер тАлександр.......А я его знаю с 1986 года и работали МЫ вместе,и он был моим единственным другом на работе! и человеком с которым ВСЕГДА можно поговорить по-душам!!! Вот тебе и жизнь,вот и береги себя, и прочее......короче ВСЕ под БОГОМ ходим,сколько дадут,столько-наше!!!
Issche Увы да! Найти Свою цель могут единицы,но Жизнь и есть ее искание,счастлив тот Кто ее нашел хотя=бы в конце пути!Мишаня78 Спасибо Мишаня! Дай Бог Тебе Здоровья !-Брось Курить!!!,А то смотрю опять за "соску взялся"-не айс!!!!
Добавлено спустя 15 минут:
Все иду спать,а то завтра опять в 4.50 вставать.....
Последний раз редактировалось Кондрат; 24.03.2011 в 20:27.
Неа, нельзя.. мы шарлотку уже потом, после Гриля уговорили на улице.
Anatoly84
Как добрался вчера?
Добавлено спустя 19 минут:
Вчера оказалось, что не все знают, кто такой Кенни, герой сериала "Южный парк")) Вот он:
А теперь сравните с изображением на 8ой странице вашего паспорта
Добрался за час, но дорога скользкая была. ААА!!! Всё!!! Вспомнил. Точно он. Угар.
Anatoly84
я ничего не поняла)))))
ты задаешь Инкогнито вопрос "почему"??? или мне задаешь вопрос "почему"????
если мне, то почему мне????? Я Серёге писала, чтобы он приезжал обязательно в те разы, когда я приезжаю, чтобы мы пересекались с ним, а то давно не виделись!!!
Толя, ты меня запутал)))))))
Anatoly84
я ничего не поняла)))))
ты задаешь Инкогнито вопрос "почему"??? или мне задаешь вопрос "почему"????
если мне, то почему мне????? Я Серёге писала, чтобы он приезжал обязательно в те разы, когда я приезжаю, чтобы мы пересекались с ним, а то давно не виделись!!!
Толя, ты меня запутал)))))))
ААА!!! Всё. Извини. Я себя запутал и тебя до кучи.
Мишань. Посмотрел видео как менять форсунки от Инсигнии. У меня по жизни с техническими сторонами были проблемы. Там много пишут, что ломают крепежи перегородки. Так вот я обязательно там что-нибудь сломаю. Доверить хорошему спецу могу ( не за бесплатно конечно). Или тому, кто уже не раз этим занимался. Вот как-то так. Имеются такие?
Последний раз редактировалось Anatoly84; 25.03.2011 в 14:26.
Ты про кого спросил сейчас: про меня или про Лёню? Хотя ответ будет один - если чел. может, то приезжает на встречу, не так нет. графика посещаемости нет.
Ты про кого спросил сейчас: про меня или про Лёню? Хотя ответ будет один - если чел. может, то приезжает на встречу, не так нет. графика посещаемости нет.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.