Any
ну я думаю ты наверняка улыбнулась, сказала им привет и пока они в состоянии зачарованности были в ступоре ты дала по газам и поморгала на прощанье аварийкой
*Twity* писал(а):
и еще пушистые варежки, которыми крутят девочки из группы поддержки американских футбольных команд
и купальники
не, мне пожалуй, нужен вариант формы, что по-закрытее. Да и игры намечаются серьезные 8)
Бокс тоже дело не шутошное, а девушки в минимальных укрытиях на теле перед каждым началом боя радуют взор зрителей))) так что никакой формы!!! мини шорты, топик в самый раз)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Issche
чтойто я увлеклась шашками, прятками и т.д.
надо пойти поработать, шоль))))))))))))))
Мысль верная, я вот чуловечка одного дождуся и тож старательно займусь делами)))
Any
ну я думаю ты наверняка улыбнулась, сказала им привет и пока они в состоянии зачарованности были в ступоре ты дала по газам и поморгала на прощанье аварийкой
там парнишка молодой был
он еще пытался познакомиться
но я не в духе была
но раскашелится всё равно пришлось, на 45 км привысила
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Я был в аквапарке г. Небуг Краснодарского края. Когда летишь вниз с большой горки адреналин бьёт через край и было СТРАШНО!!! А потом снова на горку лезешь... Во как человек устроен!
Я был в аквапарке г. Небуг Краснодарского края. Когда летишь вниз с большой горки адреналин бьёт через край и было СТРАШНО!!! А потом снова на горку лезешь... Во как человек устроен!
Ну, так этож хорошоо!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А я был в "Трансвааль"е... КРУТОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka