Сейчас идя из магазина увидел на улице пятидверку с клубными рамками с тремя челами рядом. Разумеется подошёл. И вот такой разговор у нас состоялся:
Я: Привет! Кто из вас с астраклуба?
Они: А?
Я: Номерные рамки астраклуба у вас.
Они: Чё?
Я: Машина чья? Кто из вас хозяин?
Они: А? Не-не.
При этом были открыты двери и один из них фоткал свежую царапину на правой пассажирской двери! Т.к. разговор не клеился я отвалил.
Сейчас идя из магазина увидел на улице пятидверку с клубными рамками с тремя челами рядом. Разумеется подошёл. И вот такой разговор у нас состоялся:
Я: Привет! Кто из вас с астраклуба?
Они: А?
Я: Номерные рамки астраклуба у вас.
Они: Чё?
Я: Машина чья? Кто из вас хозяин?
Они: А? Не-не.
При этом были открыты двери и один из них фоткал свежую царапину на правой пассажирской двери! Т.к. разговор не клеился я отвалил.
Небось купили бушную, а рамки оставили..
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Ну это только одному человеку может пригодиться!!!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
[quote="Issche"]пара моих фоток, обещанные фотки от Димы + стёбная октавия)))))) ржунимагу)))))
Димон, где ты такое чудо откопал?)))))))))
Привет! Данное чудо было замечено мной на Долгоруковской улице))))) Я ваще выпал! Но какова была реакция некоторых прохожих когда я её фоткал - они просто в шоке , один чел телефон достал и тож снимать на камеру эту"СВИРЕПУЮ" Shkoda(у) стал
НУ ЧТО ТОВАРИСЧИ!!! БОДРЕНЬКО ЛИ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ЭТИМ ПОНЕДЕЛЬНИЧНЫМ УТРОМ??? Хорошо ли вчера расслабились, оттянулись??? (кстати, в среду то ГП ещё в РИО кажись не буд??? ) Премьера то вроде 18 ноября???
Issche Any
у вас же есть ноуты - партейку в шахматы можете начать еще при выезда с работы , так скажем по дороге войдёте в раш))) (картина в РИО-е2е4, шах, МАТ))) Ну что подруга, может партию-реванш пока домой не поехали???