мне нужен совет, кто пользуется ноутбуками, у меня оч греться стал, где можно почистить его?
а если самой,то как?
Танюх, ты не в курсах ?
Ань - берёш пылесос , снимаеш с трубы щётку, молотком сплющивааеш конец трубы примерно до размеров USB разъёма и connectиш эти два УСТРОЙСТВА! Нажимаеш на пылесосе кнопку ON - и начинается процесс ПЫЛЕПЕРЕДАЧИ!
Ань - берёш пылесос , снимаеш с трубы щётку, молотком сплющивааеш конец трубы примерно до размеров USB разъёма и connectиш эти два УСТРОЙСТВА! Нажимаеш на пылесосе кнопку ON - и начинается процесс ПЫЛЕПЕРЕДАЧИ!
ахаха
шикарно Димк
только ноут жалко
а так,отличная идея
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
а так только со старым системником практиковала ......
бедненький ноут, он нэтого не выдержит
Any
Посмотрел сейчас на свой ноут и в принципе там всё элементарно - откручиваем снизу винтики, разбираем АККУРАТНО!!! а ДАЛЕЕ ПРОДУВАЕМ ЕГО И ОСТАВШУЮСЯ ПЫЛЬ ПРОТИРАЕМ ватной палочкой смоченной спиртом) (Я так свой домашний комп чистил не однократно)
Any
Посмотрел сейчас на свой ноут и в принципе там всё элементарно - откручиваем снизу винтики, разбираем АККУРАТНО!!! а ДАЛЕЕ ПРОДУВАЕМ ЕГО И ОСТАВШУЮСЯ ПЫЛЬ ПРОТИРАЕМ ватной палочкой смоченной спиртом) (Я так свой домашний комп чистил не однократно) Smile
А собирать кто будет??
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka