Pe6eHoK
Встречаемся обычно здесь: http://maps.yandex.ru/?um=IdmcP23J2Y..._5k4mO9l&l=sat
по средам в 20-00, если погода не позволяет, то едем в кафе. Обычно перед встречей в ветке вся инфа присутствует!! До встречи!
Да я не издеваюсь, тыж знаешь.. йумор такой) А ты поскорей выздоравливай, ноги йодной сеткой мажь, проходит гораздо быстрее, неоднократно на себе проверено
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
А я поменял недавно-на Южке за 900 взял БОШевские но они что то не очень хорошо себя ведут. месяца полтора прошло, а они уже полосы оставляют. родненькие ооочень приличное время держались)))))
ПьяныйМух=))
Да мы вообще с Денисом, Аней и Лёней с 7ми вечера на площадке были, Лёне ксенон в туманки ставили, а так да, пора на зимний вариант переходить, в Еврогриль... зато мы видели незабываемое зрелище, как автобус-гармошка врезался в столб прямо посередине площадки Танюха попозже пикчи выложит
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Всех был рад увидеть,всем пасиба! ПьяныйМух=)) ты уж извиняй,мы до последнего держались! Ты б чутка пораньше...
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
всем спасибо за встречу!
фотки чуть позже Any
я ж не спецом))))))))
в след.раз встречу собираем в Еврогриле, а то действительно прохладно, но я хоть вчера подготовилась) в зимней куртке приехала, так что мне было не холодно)
в след.раз встречу собираем в Еврогриле, а то действительно прохладно, но я хоть вчера подготовилась) в зимней куртке приехала, так что мне было не холодно)
давно пора!!! ))) а то позабалеваем все!)))
Денис у меня если заболеет, то совсем не лайтовенько!!)))
со всеми последствиями , скорая,врачи ,а потом тур по больницам Москвы!)))
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Ребят, а кто как смотрит на предложение замутить шашлычка как нить пока снега не выпали!!!??? И не в среду, а к примеру в субботу по светлому времени суток!