Вот не знаю в какой форум постить сюда или в юмор?![]()
Дело было так: приехал я к родственникам в пригород, где частный сектор. Не тот, который в подмосковье с высоченными заборами и замками, а наш орловский, почти деревенский, с курочками, утками и прочей живностью. Припарковался возле полисадника, рядом петух соседский курочку топчет, ну думаю, не буду мешать и ушел в дом.
Машина из окон дома видна, погода замечательная, да и вообще тишь, да благодать. Лепота - одним словом.
Но не тут-то было. Через какое-то время останавливается другой сосед на уазике рядом с моей Астрой и сигналит так нудно и продолжительно.
Выскакиваем мы к машине и видим что сосед петуха гонит. Чтоб вы думали? Эта сволочь(петух) на трахавшись нашел себе новое развлечение: на чистенькой машине увидел себя как в зеркале в двери и давай отношения выяснять - кто на улице круче он или его отражение. И как сосед сказал с таким остервенением нападал, зараза! Погоня с криками "на лапшу его!" не увенчалась успехом.
После инцидентный осмотр показал: один скол, мелкие царапины на передней двери, которые должны запалироваться и более крупная царапина на молдинге. Вот так моя чистовымотая Астрочка причем совсем не красного (цвет метро) цвета была нагло атакована.
Не всегда чистота - залог здоровья![]()
ПС на работе рассказали был подобный случай с черной волгой и бараном, но более плачевным результатом.