Показано с 1 по 13 из 13

Тема: О вреде чистой машины (или петушиная атака)

1. Участник Начинающий Астравод Гуня на верном пути Аватар для Гуня
    Спасибо
    0 / 0

О вреде чистой машины (или петушиная атака)

Вот не знаю в какой форум постить сюда или в юмор?
    Дело было так: приехал я к родственникам в пригород, где частный сектор. Не тот, который в подмосковье с высоченными заборами и замками, а наш орловский, почти деревенский, с курочками, утками и прочей живностью. Припарковался возле полисадника, рядом петух соседский курочку топчет, ну думаю, не буду мешать и ушел в дом.
    Машина из окон дома видна, погода замечательная, да и вообще тишь, да благодать. Лепота - одним словом.
    Но не тут-то было. Через какое-то время останавливается другой сосед на уазике рядом с моей Астрой и сигналит так нудно и продолжительно.
    Выскакиваем мы к машине и видим что сосед петуха гонит. Чтоб вы думали? Эта сволочь(петух) на трахавшись нашел себе новое развлечение: на чистенькой машине увидел себя как в зеркале в двери и давай отношения выяснять - кто на улице круче он или его отражение. И как сосед сказал с таким остервенением нападал, зараза! Погоня с криками "на лапшу его!" не увенчалась успехом.
    После инцидентный осмотр показал: один скол, мелкие царапины на передней двери, которые должны запалироваться и более крупная царапина на молдинге. Вот так моя чистовымотая Астрочка причем совсем не красного (цвет метро) цвета была нагло атакована.
    Не всегда чистота - залог здоровья

ПС на работе рассказали был подобный случай с черной волгой и бараном, но более плачевным результатом.

2. Местный Заслуженный Астравод Lex86 на верном пути Аватар для Lex86
    Спасибо
    0 / 0
    Гуня
    да уж )) и смех и грех )))))))))

Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

3. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прмем к сведенью

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

4. Местный Опытный Астравод Fuf на верном пути Аватар для Fuf
    Спасибо
    0 / 0
    а ведь мог и как курицу
    Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...

*076**98 GTC Black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: О вреде чистой машины (или петушиная атака)

Цитата Сообщение от Гуня
    на работе рассказали был подобный случай с черной волгой и бараном, но более плачевным результатом.
    Я лично видел следы, от рогов на двери ( серебристый металлик, постарался КозЁл). У меня дом в деревне (Тульская область) , и , у местных , НЕ принято привязывать Козлят (мол ,от привязанных взрослых не убегут) , а этим тварям рогатым , в радость гденибудь попрыгать . Случаи с запрыгиванием (этих чертей) на капот и крышу, у нас не единичны , все загоняют свои машины - во дворы , за ограду .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То же случай. Увидел знакомого идущего по тротуару с собакой.Решил остановиться поболтать, а собака ,нехороший друг человека,как рванула ко мне и от радости как давай дверь царапать типа залезает в окно. Страшные звуки пронзили мой мозг.Спас хозяин.но разговор не задался .Зарапин обнаружено не было.хух.
    1,8 АКПП, 5D,серый

8. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Работаю на базе отдыха в Астрахани,рядом деревушка небольшая-егерь наш там живет.К нему на крышу козел залез соседский-стрелял прямо из окна дома Результаты этой охоты видел сам лично.Пострадали оба и авто и козел
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

9. Участник Астравод Искра на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне даже никуда ехать не пришлось. Летний день, окно открыто, чистенькая машинка стоит в одном из московских дворов. Сижу за компьютером, слышу звуки - "тыц по пластику, тыц-тыц-тыц". Думаю что за ерунда. Затем выглядываю в окно, а там ворона увидела себя в отражении бампера...
    Эх, плутовка!

10. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    абассака, тему точно в юмор
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Пост юмор! Петуха в кастрюлю! Автору соболезнования.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

12. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1

13. Участник Начинающий Астравод lexa83 на верном пути Аватар для lexa83
    Спасибо
    0 / 0
    Смелый петух...главное удачно выбор сделал...не в обиду....на супец его надо было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)