через Экзист тебе обойдется диск сцепления GM 8000руб в оригенале стоит сакс , корзина 3800руб сакс и выжимной 6300руб сакс , возможно понадобиться сальник зад.к/в 1000руб цены могут меняться все зависит от поставщиков
Вот, у меня тоже сцепление сломалось - похоже диск.
Цепляет совсем слабо.
Имеет ли смысл менять диск отдельно от корзины и выжимного?
И еще вопрос - сколько должна стоить эта работа?
Сколько это нормочасов и какая сейчас цена на нормочас у адекватных неофициалов?
Спасибо
А по гарантии не пробовал обращаться?? У меня лопнула корзина… меняли весь комплект по гарантии)) главное бережная эксплуатация и говорите всем, что прошли обучающий курс по езде на авто с коробкой easy tronic))) а так в Gensere мне за полный комплект (корзина, сцепление, выжимное + работа) объявили от 22 до 25 т.р.
по гарантиии без вариантов, единственный ктоменяел по гарантии сцепление так это тойота мотор. которые тоже сейчас это делать перестали даже написали в сервиной книжке. так что копи деньги и меняй сцепления за свой счет.
Удачи
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Атом
8000руб это надо проверить не исключен такой вариант возможно тебе повезло и надо брать
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lёxa
леха почита
Добавлено спустя 47 секунд:
Lёxa
леха
работа будет стоить около 10000 +- рублей
приветик народ,та же фигня....начинает умирать по тихому...менл диск без корзины в прошлом году проехал 15000км...шлифую правда ....но дело не в этом обзвонил кучу магазов в питере все только под заказ 7-10 дней....пипец просто