Хочу купить GTC 1.8 AT, посоветуйте дилера плз, Москва
Всем привет!)
Вот собственно появилось желание купить сабж: 1.8, Автомат, 3 дверный, 140 л.с.
Пока главный вопрос - какой дилер самый адекватный? Сам живу в Марьино, ЮВАО. Т.е. предпочтительней чтобы было недалеко от дома, но если рядом нормальных нету, то можно и подальше. И хотелось бы конечно, чтобы скидку побольше сделали и подарков надавали)))
Форум уже часа 4 читаю, немного задолбался, тк информации много))
Ко мне ближайший дилер - Тринити, но я так понял, что дилер не айс этот.
По обзвону пока больше всего понравился Арманд - что можете о нем сказать?
================================================== ====== + Реальные непонятки с ценой, т.к. на сайте Опеля указано, что сейчас большие скидки идут:
Есть еще мысль в принципе взять б/у, если такие аццкие цены сейчас на авто новые.
+ пара вопросов по допам - я так понимаю желательно взять ксенон? еще есть чего из "жизненных" вещей, а не понтов типа "пацаны, а у меня такая фишка есть)))"
Это будет моя вторая машина, сейчас езжу на Nissan Almera N16 1.8AT
Пока главный вопрос - какой дилер самый адекватный?
Я был только в Арманде на гостиничном проезде, где и купил свою астру в августе. Намекнул на какие нибудь подарки при заказе машины - поставили защиту картера. Единственное что напрягало - ПТС шел где то 3-5 дней. В остальном все отлично. Менеджер Роман - как оказалось он был лучшим работником августа...может потому все так гладко прошло )))
588300 за мою комплектацию. Я так думаю, что это 2008 года
Именно такой машины может и не быть в наличии. В моем случае мне предложили несколько вариантов с двигателем 1.8 на механике, но уже с какими то доп опциями. Я выбрал с ксеноном, sight&light'ом и подлокотником. Ксенон штука необходимая, подлокотник в вашем случае (автомат) тоже полезная
Хотелось бы в 700 штук уложиться, это реально?
Если смотреть 2008 год то более чем
P.S. на всем протяжении оформлении сделки и выдачи автомобиля - проверял каждую букву договора, чеков и прочих бумажек. Во время ожидания связывался с менеджером чуть ли не каждый день, торопил и уточнял детали.
Только не КМ/Ч! Очень большие задержки по поставке. В начале августа оплатил машину 2008г., получил через 47дней. По договору кстати было 30дней.
Уже в августе практически не было выбора 1,8+АТ на складе ГМ в жуковском. Тогда он стоил 647 (с 2 доп.опциями - задние стеклоподъемники + сиденья (комплекс в т.ч. с подлокотниками) и учитывая скидку 60т.р.)
Сейчас насколько понимаю 716 (база) минус 25 (скидка от ГМ за 09г), т.е. 691т.р. А дальше пошли доп опции....
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Сообщение от AlbertKh
а так берешь телефон и ищешь подходящее авто в наличии (по той цене думается это будет 2008 год)