Фотки выкладываем тут.
Впечатления о тесте могут описать только два человека ждем от них их. Остальным флудить во флуде.
Тут только фото 8) спасибо Ксюше
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
народ, делитесь фотками... я пошел впечатления писать свои и Тамары. кстати, а что впечатлений у людей которые бегали в палатку за едой нет?
еще, вчера случайно нашел в кармане правила зум-зума... дали на регистрации... хороче алкоголь на территории зума был запрещен
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Олег, а где моя тема про зум-зум?
короче отзыв будет тут:
мне и Тамаре понравилась организация и вообще, серьезный подход. трасса прикольная...
теперь о машине... в принципе жене не нравится мазда3ка как выглядит дизайном... мне нравилась старая 3-ка хэтч, а седан фу, совсем не нравился, теперь же мне нравится седан 3ка а хэтч фу... жене мазда по прежнему не нравится... внутри колодцы не понравились...
как едет... едет может и хорошо но на механике и 2-х литрах... а вот автомат тупой... тупейший... увы... совсем не понравился, ни мне ни жене... не понравилась задержка реакции... газ в пол... а как минимум можно сказать РАЗЗЗЗ... и потом едем...
мы в зум-зуме участвовали уже 2 раза, нам понравилось все, кроме самого тест драйва мазды3... не катит она на спортивную городскую машинку... увы. организаторы молодцы!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
вообще отзывом я поделился на поле... так сказать не отходя от кассы... мазда3ка напичкана всеми средствами электроники для безопасности и тормозов соответственно... то что говорил про колодцы - не понравилась читаемость приборов... может дело привычки, но я сел за руль, пока поставил руль в положение самый низ... отодвинул сидушку... стало не совсем удобно смотреть на приборы... что еще... да пока ничего... я показал время 53 секунды, Тамара 56 + 6 за конусы, хотелось конечно же войти в призеры, но нет, значит не судьба.
ЕЩЕ, чуть не забыл: Тамара возмущена хреновыми тормозами... я не особо заметил разницу между опелем и маздой в тормозах... а она заметила... может и ее субъективное мнение.
а еще я люк хочу. мне нравятся машинки с люками ценник за мазды конский... дорого, как бы красиво она не смотрелась но дорого.
Палатка с едой понравилась!!! К мазде остался равнодушен, как и до этого тест-драйва, ну не покорила она меня своим Зум-Зумом, посмотрел прайс на новую трешку и вообще остыл За такие деньги уж точно она не нужна ну ни как, а вообщем приятно было с клубнями пообщаться, всем кто приехал респект!!!
REGION_86
ну на самом деле не заводись
просто от сургутского астраклуба действительно я и жена гоняли... хотя в общем то не суть.
напиши свои впечатления...
дык вот в том-то и дело
потому и взрустнулось на фотке(где сидять на резине) слева направо мой муж Миша, Я, Виталик(водитель моей пупочки) и не помню как звать девушку с Юганска)
Привет!Астроклубни!!!Самые приятные впечатления остались у меня от встречи с некоторыми из вас!Увидела фото,поняла,что скорей всего это была Космочка... Фото пироженки просто сумасшедшее!!!!Хотя я совсем не сладкоежка.Еще фото с зум-зума можете посмотреть здесь http://www.m3club.ru/forum/index.php...ic=67345&st=40
может ктонидь знакомых найдет или себя :P
-Ты кто?
-Я?Добрая фея!
-А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о добрых феях....
Ну, дык после коньяку то всегда какая-то херь происходит Скорейшего тебе выздоровления , а там глядишь и замутим что нибудь типа межклубного боулингпати 8)