Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Усилитель руля внезапно отказал

1. Участник Астравод Саша М. на верном пути Аватар для Саша М.
    Спасибо
    0 / 0

Усилитель руля внезапно отказал

Мой опель опять удивил меня. Сегодня после длительной поездки я заглушил машину,завёл поехал а руль крутить немогу с непревычки не сразу понял,что неработает электрогидроусилитель руля.Заглушил опять завёл-тоже самое,Опять заглушил завёл усилитель заработал обращаться на сервис нет причины усилитель то работает когда ещё раз откажет незнаю,а если на дороге на малой скорости да в повороте.Может у кого-то было подобное прошу откликнуться.
    Блин только закончил с ошибкой 218217 теперь это.

2. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то подобное видел на форуме, не помню чем закончилось...Но симптомы все как у тебя...работал работал, перстал резко и снова резко заработал..Видимо какой то глюк. Попробуй считать ошибки, разве что это можно сделать.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

3. Местный Астравод sm_1024 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже однажды так было: завел, а усилителя нет. Перезавел и все нормально.
    Дилер сказал, что такой глюк бывает, мол ничего страшного...
    Astra GTC Ultra Blue

4. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Sokuro Ahayama
    кончилось там тем что акб гуано, и когда напряжения нехватает он аварийно отрубается.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

5. Я с этим усилителем намучалси. Три раза делал по гарантии, и три раза он отказывался работать, и все три раза обходилось чисткой каких то там контактов. Причем проехать после ремонта мне удавалось не больше тыщи км. Короч на четвертый раз мне этот усилитель заменили. Щас все работает, как часы))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. вот зыркани тут : http://astraclub.ru/forum/viewtopic....924793#1924793
    ...похоже как у меня...
    ...надеюсь до этого не дойдет,но все же читани : http://astraclub.ru/forum/viewtopic....956586#1956586

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)