Помогите братцы астраводы, вот уже 3000 на спидометре никак не могу привыкнуть к сиденьям, как только не крутил - может кто подскажет как их правильно настроить. Комплектация Космо с кож вставками.
У меня такой же косяк с сиденьями был, спина разламывалась от боли. Целый день настраивал и наконец то нашел решение. Попробуй во всевозможные позиции подвигать, даже в те в которые ты, на первый взгляд, и не сел бы.
У меня: до конца вниз, качели до конца назад, а спинка, если взяться за руль сверху, ровно по спине.
тут был правильный совет поиграться с настройками, даже с теми, которых не пробовал.
у меня это максимальный наклон сидения назад, при остальных углах наклона жопа сползает при торможении
когда усядешься за руль, вытяни руки вперёд и положи на руль сверху, кисти должны находиться уже "за рулём", то есть на руле должно лежать запятье. + попробуй поиграться с настройками руля..
1. Сдвигаем сиденье максимально назад, затем двигаем вперед до такого положения, когда полностью выжатая педель сцепления (тормоза для АТ, МТА) будет оставаться слегка согнутой в колене.
2. Настраиваем уровень наклона спинки таким образом, что бы руки на руле в положениии 11 -13 (10 - 14, кому как удобнее) оставались слегка согнуты в локтях, при полностью прижатой спине к спинке сиденья.
3. Дальше по-вкусу (ремни, наклон сиденья, лифт)
С Уважением, Илья.
-----------------------------------------------------
GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)