Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Обработка сколов

1. Обработка сколов

Всем привет! На машине появилось пара сколов, один из них слегка пожелтел, хотя и непонятно ржа это или грязь ( машина типа оцинкована). Возникает вопрос чем обработать, перед покраской и чем потом покрасить .... не наждачкой же желтизну срывать. Скол 3 милиметра на передней стойке, что посоветуете???

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Обработка сколов

Цитата Сообщение от Wolfgot
    Скол 3 милиметра на передней стойке, что посоветуете???
    Я постоянно , лечу - так : обезжириваю (осушителем) скол и подкрашиваю. Если скол до цинка (пошла ржа, не пошла) -- обезжириваю , ложу грунт ( акриловый ) и через 2а часа подкрашиваю ( краску попросил у дилера , когда по каске красили бампер) . Уже год езжу с первыми ( таким образом подкрашенными) сколами , всё нормально !

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Цитата Сообщение от Wolfgot
    хотя и непонятно ржа это или грязь ( машина типа оцинкована). что посоветуете???
    посоветую долго не ждать. Слой цинка не вечный ( сначала ОН окисляеться защищая металл, когда истоньчается - начинает окислятся металл ) .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)