X18XER - 4745Евро (4950Евро)
В скобках каталожные цены в Германии.
Цена с моего склада, с доставкой и таможней. Коробки приличные по 50кг. В стоимость входит пересылка ДМЕ на перепрошивку в Европу и обратно.
В кит входит вся система Флоутек, интеркулер, все соединительные патрубки, хомуты, крепеж кулера, различные удлиннители проводов, кронштены и т.д. форсунки, турбина, выхлопной коллектор под турбину, вестгейн, блоу офф, и полный выхлоп, нержавейка, включая заднюю бочку
Слушай, а если подобную систему начинать собирать по частям, с каких элементов (пошагово) надо начинать? Какие ставить потом?
Пошагово не начать...
Можно только флоутек купить, поставить и ездить, а потом все разом НО уже без него, кит можно закать и без Флоутек, но это менее выгодно чем покупать все сразу.
Я не знаю как у вас работу считают. Ну по трудозатратам, предстявь что в сервисе ты попросишь поменять радиаторы, весь выхлоп вместе с коллектором и например снять генератор и компрессор кондиционера и потом вернуть назад...
Сообщение от Sport
Сообщение от werewolf-power
X18XER - 4745Евро (4950Евро)
В скобках каталожные цены в Германии.
Цена с моего склада, с доставкой и таможней. Коробки приличные по 50кг. В стоимость входит пересылка ДМЕ на перепрошивку в Европу и обратно.
В кит входит вся система Флоутек, интеркулер, все соединительные патрубки, хомуты, крепеж кулера, различные удлиннители проводов, кронштены и т.д. форсунки, турбина, выхлопной коллектор под турбину, вестгейн, блоу офф, и полный выхлоп, нержавейка, включая заднюю бочку
Слушай, а если подобную систему начинать собирать по частям, с каких элементов (пошагово) надо начинать? Какие ставить потом?
человек покупает 1.8 со стремненькими 125 или (держим штанишки кричим WOW ) 140 л.с., заведомо зная и видя недостаточность мощности , катает неделю-месяц-полгода и начинает мучать мозХ - как добыть больше мосчности... логики не вижу вообще.если ты не берешь изначально спорт/псевдо спорт/псевдо псевдо спорт и т.д. - что за глупые попытки перехитрить opel ag?
про кит на 1.8 - оченна интересно какой избыток собирается быть надутым, какова будет степень сжатия, как будут бороться с возросшими нарузками в смысле а) усилий на деталях поршневой б) термонагруженностью в) детонацией г) масленным голоданием д)трансмиссионными перегрузками и т.д. и т.п.?
ответ скорее всего будет один - никак. т.к. всем пох. на гарантии и т.д. - это же тема для реальных гонсчегов, а не для лохов на "гарантии"...
так что welcome - обсуждать и мусолить можно сколь угодно долго, а вот сделать это вряд ли кто то собереться - т.к. собравшись - как минимум снизит себе ресурс использования автоса в целом до крайне неопределенного срока, и уж точно - как написал dsm_gtc - проще взять турбу изначально построенную на заводе....
p.s. все вышесказанное - имхо, не претендующее на правильность и истину в последней инстанции.
p.p.s. всем кто решит что я написал ересь - подумайте на досуге - зачем это для поднятия мосчности мотора на каких то 15 л.с. в условиях ЗАВОДА пришлось мутить дорогущую в разработке систему газораспределения, а не нахлобучить как на тазы турбу и продавать радостно? или в опеле лоханы просчитались, да? спсб
2.0turbo
конечно свое я за 24 не продам никогда, дай бог за 20 скинуть. просто если рассмотреть покупку новой и последующего тюнинга, то проще сразу правильный апарат взять.
думаю следующей машиной все таки будет на астра ОПС, а сивик тайп Р новый. или если матрешка 2.3 турбо на полном приводе появится, то ее. или СХ7
Дальше писать про турбо кит и отвечать на пост eagle_ae бессмысленно...) У всех все останется как было и закончится философскими рассуждениями и мечтами. А "правильный аппарат" это Porsche GT 3 (997) с доведенным атмо мотором и толковой ходовой...)))))