Там кит на Z18XE он стоит 4540Евро. Сразу в комплекте с Флоутек, и вроде и выхлоп вообще весь полный...)))
Вобщем если ентерес реальный я у них запрошу полную спецификацию
Вобщем есть киты на оба мотора.
X18XE - 4460Евро (4650Евро)
X18XER - 4745Евро (4950Евро)
В скобках каталожные цены в Германии.
Цена с моего склада, с доставкой и таможней. Коробки приличные по 50кг. В стоимость входит пересылка ДМЕ на перепрошивку в Европу и обратно.
В кит входит вся система Флоутек, интеркулер, все соединительные патрубки, хомуты, крепеж кулера, различные удлиннители проводов, кронштены и т.д. форсунки, турбина, выхлопной коллектор под турбину, вестгейн, блоу офф, и полный выхлоп, нержавейка, включая заднюю бочку (!!!)
Может сам попробуешь??? У меня многие Москвоские клиенты ставять сами с друзьями...))) Как они говрят, все равно над всякими тюнерами стоять приходится, а по малейшему вопросу они говорять что ничего не знают и многое я по тел. объясняю..))))))))))))
werewolf-power
думаю обратиться к знатокам с калибраклуба. может помогут
осталось только до весны накопить 4500 евро. зимой на щшипах и моноприводе такая моща не нужна.
Лучше заказывать в январе-феврале. Пока приедет три недели, пока передадим еще пару дней. Найдешь кто поможет поставить, что бы был запас по времени до схода снега, на устранение каких то недочетов и пересілку блока ДМЕ немцам. А с калибра-клуб надо остророднее...) Там умельцев хватает...))))