Господа! Нет информации в чем отличие двух двигателей? Есть подозрение, что только в чипе...
т.е. из 125 лс в 140 лс за 400 евро?
Господа! Нет информации в чем отличие двух двигателей? Есть подозрение, что только в чипе...
т.е. из 125 лс в 140 лс за 400 евро?
АСТРА 1,8 РУЧНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ
Подозрение не верно, хотя программа там конечно другая...Система изменяемых фаз газораспределения....Сообщение от TERMOSTAR
опиль ацтой, кольца рулят)))
Чиста конструктивных различий интересно нет? Таки чипованием имхо и изменяются сии фазы...Сообщение от 2.0turbo
А может разница в том, что у XE мультековская система, а у ХЕР твинпорт???? Это и есть?Система изменяемых фаз газораспределения
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
КАк я понял твинпорт не сильно влияет на мощность, на экологичность больше....Просто у опеля это теперь называется хер, у бмв-дабл ванос, у тайоты - ввти,у ходны втэк, я так понял, что кулачки на валах просто поворачиваются под определенным углом, как у дабл ванос на бмв, а не переходят на другие с помошью втэксолиноида как на втэке....Сообщение от astrovod
Есть конечно!!!Чипом не обойдешься))))Сообщение от TERMOSTAR
То есь, апгрейда не получится... вот так всегда, серпом по выдающимся частям организма...
Поставь flowteck от дбиласа, будет тебе +22 силы))))Сообщение от TERMOSTAR
2.0turbo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
Чего??Сообщение от astrovod
![]()
+22 силы![]()
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Ааа)))Это да)))Ну так у них в каталоге написано, не я придумалСообщение от astrovod
![]()
![]()
![]()
2.0turbo
да я ниразу не спорю - просто +22 это смех...
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
сморю на Вектру 2.8 ОПЦ и пипею. Взять чтоль? Хотя чуть больше и уже СААБчик выйдет... Дилемма![]()
![]()
![]()
![]()
TERMOSTAR
СААБ не надо! Ты бы еще Вольво Т5 вспомнил![]()
![]()
![]()
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
TERMOSTAR
блин, мужик, ты вообще знаешь, что такое фазы газораспределения или ГРМ???? ТАМ БОШКА ДРУГАЯ!!!!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
да, у опеля самый мужественный вариант названияСообщение от 2.0turbo
)))))))))))
зы: это вам не дабл анус, гыгыгы
TERMOSTARСообщение от TERMOSTAR
Каддилак BLS
Астра Караван 1,6 МТ
А чего? Сааб - та же Вектра, только неуклюжей и дороже!Сообщение от TERMOSTAR
![]()
Ford Focus ST 3d Orange
ужасный бюджетный автомобиль от кадилака.на выставке в нем посидел и не впечатлился ни разу.Сообщение от Гоша
+1Сообщение от dsm_gtc
Правила форума
1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
http://twitter.com/VKhodykin
+1000Сообщение от -147-
Правила форума
1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
http://twitter.com/VKhodykin
А в чем проблем в +22л.с.? Много или мало?![]()
werewolf-power.com
звучит как-то нереально.Сообщение от werewolf-power
дай подробности, как достичь прибавки в 22 силы на 125 лс экотеке.
Так там флоутек идет сразу с чипом в комплекте! Тоесть у машины топливная и карта зажигания меняются, отсечка другая. Для опеля это вполне реально. С завода все идут с очень неудачнми впускными коллекторами + экологические требования. Каждый производитель посвоему пытается в них уложиться, в зависимости от необходимой конечной цены машины. Опель идет дешевым путем, душит авто программой.
У вас мотор Z18XE?
werewolf-power.com
извините что влез но да такойСообщение от werewolf-power
![]()
Opel Insignia 2.0Т, AT
не согласен.. 9-5 не знаю.. не ездил, а 9-3 аэро очень зачотный аппарат. вектра сосётСообщение от -147-
))
да.Сообщение от werewolf-power
цена вопроса? вопрос гарантии?
SCSI-9
+1, а если еще и Айра с 2,8 то ................![]()
SCSI-9
стопудово, не трож собаку !
ЕСЛИ БЫ ХВАТИЛО ДЖЕНЕГ НА СААБ, ХРЕН Я БЫ К ОПЕЛЮ ПОДОШЕЛ...
не говорите про то, что сааб на телеге вектры и омеги собирается и на дешевый 9-3 ставят вектровый двигло... это ясно не сааб...
я про 9-3 2,2 аэро... например...
а ообще , даже 1,8 9-3 с вектровым , лучше чем вектра...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)