Показано с 1 по 7 из 7

Тема: возможно ли самостоятельно удалитиь код ошибки?

1. возможно ли самостоятельно удалитиь код ошибки?

Всем доброго времени суток. На днях у меня загорелся сигнализатор чек инжин,машина затроила,при езде более 50 км\ч сигнализатор вообще мигает(в мануале написано что это может привести к выходу из строя катализатора).Благодаря нашим форумам понял как можно самостоятельно прочесть коды ошибок(030300-пропуск зажигания в третьем целиндре)люди подсказали что необходимо менять модуль зажигания.Это в принципе вообще легко поменять самостоятельно.У официалов обьявили 2000 за диагностику+3000 работа(акуеть -это 2 болта и фишка).Посему вопрос:после замены модуля пропадет ли эта ошибка или ее необходимо стирать,если да то можно ли сделать это самостоятельно без чудо-приборов .
    1,6IT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    garik
    После замены ошибка гореть не будет на приборке, но в памяти какое-то время ещё поболтается и потом окончательно исчезнет. Если очень уж нужно, то можно погасить ТЕСНем или любым другим сканером с функцией удаления ошибок... даже таким: http://www.astra-h.ru/obd.html

3. Спасибо
    1,6IT

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    garik
    Если очень уж нужно, то можно погасить ТЕСНем или любым другим сканером с функцией удаления ошибок... даже таким: http://www.astra-h.ru/obd.html
    Или таким - ( http://astraclub.ru/forum/viewtopic....812589#1812589 ) - Шайтан приборчиком , сам его юзаю - очень Помогает .
    Изображения
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Участник Начинающий Астравод Роман163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему если ошибка (пропуски зажигания) сразу модуль зажигания менять???
    Может свечи вначале поменять? или форсунки ультразвуком почистить?
    или вообще вода после мойки движка в колодец попала(личный опыт)
    мне кажеться всегда начинать надо с малых затрат,ну уж а если ничего не помогает- меняй модуль.

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    После замены ошибка гореть не будет на приборке, но в памяти какое-то время ещё поболтается и потом окончательно исчезнет
    Если не ошибаюсь, после 30 или 50 (точно не помню) циклов зажигания-заводки-глушения.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Цитата Сообщение от Роман163
    Почему если ошибка (пропуски зажигания) сразу модуль зажигания менять???
    Может свечи вначале поменять? или форсунки ультразвуком почистить?
    или вообще вода после мойки движка в колодец попала(личный опыт)
    мне кажеться всегда начинать надо с малых затрат,ну уж а если ничего не помогает- меняй модуль.
    Выкручивал свечи,третья сырая но рабочая(пробовал другую,результат тот же).После замены модуля двигатель заработал как надо. Чек инжин продолжал гореть еще пол дня,потом потух.Ошибка пока сохраняется,да и хрен с ней ...сотрется так-сотрется.
    1,6IT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)