В общем переделал во внешности моей Астрочки 2.0Т, пожалуй все, что хотел
ТюнинХ зло!
![]()
![]()
....А начиналось все банально...
Ездил я себе, ездил спокойненько![]()
на 1.8, все почти устраивало, обвес отличный ОПЦшный, колесики на 18, сидушечки Рекаро удобные....только вот почти....
....Кароче, категорически разонравился мне задний бампер у Астры! Полазив долгое время по Интернету, пересмотрев тонны фоток с любых ракурсов, остановился я на всем известном заднем бампере от Lumma. И уже решился было на заказ, но все-таки вовремя понял, что он под раздвоенный выхлоп...Ну не отказываться ж теперь от такого красивого бампераНужен был глушак....Немецкий Fox подошел бы под него идеально, подумал я....
...Блин, ну задок-то теперь должен был выглядеть просто бомбово, а че делать тогда с передом? ОПЦшный бампер-то всем хорош...на ОПЦ!Захотелось, чтобы перестали спереди путать 140 с 240...
Передний бампер - тут без вариантов, Irmscher...Бля, но какой же он дорогой...И решетка под него нужна новая...правда классная![]()
Ладно, забуду про него пока, ведь... кажется я только и думаю-мечтаю о 19-ых колесах!![]()
....Выбор дисков был не просто сложен...да я месяца 2 не вылезал из интернета...кажется я пересмотрел все диски в мире!![]()
Если вам нужно узнать, что это за диск на картинке, обращайтесь, я знаю их все
![]()
![]()
В итоге выбрал те, которые понравились...первыми
![]()
Tomason TN6 Black Edition R19x8.5 ET 30....Резину нашел быстро - HankooK VentuS Evо 225/35/19 из топовой линейки, присмотритесь, резина просто отличная, а стоит явно дешевле, чем должна.
...Ну с такими колесами теперь сам Бог велел поменять передний бампер...Ирмшер с туманками + омыватели для биксенона + радиаторная решетка в список были внесены!
...А занизить-то с 19шками??! Пружины H&R -35мм идеально созданы для этой цели! И еще до кучи прозрачные задние фонари и тонированные боковые поворотники Hella, а также мои любимые широкие реснички...
....Ну на этом тюнинг-стайлинг должен был как бы подойти к концу, если бы не одна мысль, которая не покидала меня все время пока я подбирал компоненты...НАФИГ СТАВИТЬ ВСЕ ЭТО НА 1.8??? Мотор там овощной, мне его уже давно было мало, тюнить этот атмо - так себе затея...В общем дотюнился короче....нужна срочно 2.0 ТУРБАААА!!!
....Ездил за ней в Питер, 1800 км, в Ростове не было...Но чего не сделаешь ради мечты....Еще пришлось докупить ирмшеровские пороги и спойлер Lexmaul....Но это все фигня...главное ЕДЕТ!!!
![]()
И форма теперь у нее под стать содержанию..
![]()
Полный список изменений:
1. Передний бампер с ПТФ и омывателями - IRMSCHER
2. Решетка - IRMSCHER
3. Пороги - IRMSCHER
4. Задний бампер - LUMMA
5. Спойлер - LEXMAUL
6. Широкие реснички на фары
7. Прямоточный глушитель FОХ с разводкой на 2 стороны, насадки 4х76мм от Rieger
8. Пружины H&R -35мм
9. Диски - Tomason TN6 Black Edition R19x8.5 ET 30
10. Резина - Hankook Ventus Evo K107 225/35/19
11. Кожаные Recaro (переставил с 1.8)
12. Задние фонари - Hella Icegrey
13. Тонированные боковые поворотники - Hella
14. Лампы в штатный биксенон - Philios ColourMatch 5000K, ксенон в ПТФ - Philips 5000К
15. Тонировка всех стекол - Llumar
16. Удаление всех шильдиков, задняя хром. планка покрашена в черный цвет.
17. Короткая антенна Foliatec![]()
Больше половины отсюда мне привез Женя-Synx по очень приятным ценам, за что ему большое человеческое спс!![]()
![]()
ФОТЫ!!! Их немного пока, попозже еще сделаю дневных!
ЗЫ: еще немного фоток дальше в теме выложил![]()
)