Kto-to
про наш регион - имел ввиду, что люк ты буишь использовать ооочень редко ибо полгода зима и полгода дожди...
З.Ы. А курить бросай и ничего резать не будет...
Ну незнаю как у вас в Москве, у нас в Питере сухо летом...месяцев 5 можно ездить в открытым люком...
P.S. Создается впечатление что вы, москвичи, из москвы носа невысовываете: Зачем ручная коробка в московских пробках, зачем в москве ксенон, зачем люк в мегаполисе? и т.д. Люблю кататься загородом и 30 -50 % свободного времени провожу на свежем и чистом воздухе....
SCSI-9
Да, есть такое, боятся(имеется ввиду птф с ксеноном)...Не все конечно, но много...
Невижу смысла об этом спорить. ПТФ никому немешают, автомобиль с вкл птф виден издалека и лучше, и я тоже считаю что выглядит взрослей...Днем? в солнечную и ясную погоду наверное никчему(я невключаю), но если пасмурно и небо затянуто(В Питере очень часто) от птф вреда уж точно небудет....
Kto-to
у тебя ошибочное впечатление - я стараюсь выезжать за город (на дачу) 3-4 раза в неделю, но мне както не пришла в голову мысль заказывать панораму или люк (ехать всего 20 минут по трассе). Коробка у меня - ручка, ксянона нет - ибо без AFL - бред...
З.Ы. Если уж так захочется глотнуть свежего воздуха за городом - не в падлу и кнопочку ЭСП нажать
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
astrovod
На дачу 20 минут - хмм рядом, но чуть мимо.....
А вот я люблю теплым вечером съездить загород покушать, куда-нить за сестрорецк или к ладожскому озеру, это минут 40 - 50 и обратно
Или на озеро, пикник, в гости в баньку к друзьям в лемболово, на лыжный курорт зимой, просто погулять с подружкой по лесу. покормить безонов - да много чего и куда...Чувствуешь разницу? Вот где нужен люк, панорама, ксенон с птф и РУЧКА!!!
ребза, не надо рассматривать ПТФ, панораму, молдинги и т.д. с точки зрения практичности, ибо эти девайсы совсем для другого - ласкают взгляд, не более. Если рассуждать типа на скорость они не влияют - ессно никогда не купишь. Лучше понять - пи@@ато тебе с ними будет или нет
2 ANNA: а что это за ковры такие премиум это те которые в стандартной комплектации идут? ссылка есть посмотреть или номер их хотя бы?
защиту картера хочу в любом случае, много езжу на машине, каждый отпуск - за рулем и не везде дороги гладкие
поворотный ксенон тема, но денех много хотят за него, по серпантинам много не езжу максимум два-три раза в год
про музыку родную ничо говорить не буду, хоть опера хоть не опера - одна фигня по сравнению с более менее приличной
превед!
2 Vaso: абсолютно согласен, так бы взял 1,4 самый простой и не думал
ОК, все понял
явно отрицательных мнений нету в массах, есть тока сомнения по поводу зеркал и датчега воздуха
посему считаю комплектацию утвержденной!!!
Про ковры - родные ковры Астровские ИМХО фигня. На вид как тряпка.
Про подсветку зеркал - с панорамой ее не будет.
Про защиту поддона - фигня с завода ее ставят ОДНОЗНАЧНО, просто почему-то в Россию эта опция не идет в базе. У нас в Украине это база для ВСЕХ Опелей. И у меня на ГТЦ она тоже есть, так что дырки под нее есть.
Председатель колхоза, не, я про ковры как доп оборудование..у меня такие, густой и плотный ворс, обшит светлыми (можно любого др цв) нитками, звались "примиум" или премиум класса...Так что это не те ,кот идут бесплатно в базе, если ваще идут. Стояли 50 уе.
Сообщение от Председатель колхоза
хоть опера хоть не опера - одна фигня по сравнению с более менее приличной