в надежде получить комменты от знающих товарищей
GTC 1,8 механика, трехдверка, Enjoy (именно Enjoy, почему ниже написано)
Silver Lightning (еще под вопросом, либо этот цвет либо соседний тож серый но потемнее, но не Мунланд)
UD7 парктроник задний (начитался форума, понял что надо на заводе ставить)
U68 бортовой комп
Y67 расширение компа (эти две опции принципиально хочу с завода со всеми установленными датчиками)
UA6 сигналка /в стандарте
С68 климат /в стандарте
UJ6 система слежения за давление воздуха в шинах (кстати, как она работает, по датчикам давления в колесах или по разнице оборотов колес?, про неё еще думаю)
TT6 ксенон обычный
WP1 панорама (как в эксплуатации, не затирается?пионеры не бьют?)
DDH зеркала со складыванием и обогревом (кстати их не воруют?, тоже под вопросом, т.к. обогрев уже есть и платится тока за складывание)
N55 руль в коже ОРС
A88 активные подголовники (в среднем раз в 1,5 года въезжают мне в задницу разные водятлы на улицах Москвы)
KA1 подогрев сидений / стандарт
B58 коврики (они зачотные или нафиг не нужны за эти деньги?)
С32 КвикХит
AM4 40/20/40 заднее сиденье (оно только разделенной половинкой 60->40/20 отличается от 60/40?)
W1Y кнопки на руле /стандарт
UCH CD MP3 /стандарт
QL6 диски с 5ю Y-образными спицами (а как QL5 выглядит? а можно 17е QL7 заказать без спорт подвески и без IDS+? они в том же дизайне 5Y но 17-е )
XXVQ спортивный салон ткань Альфа (вот именно из-за этой опции, которую нельзя заказать на Космо и которая есть по сути спортивные сиденья с увеличенной боковой поддержкой (код опции АЕ4) собираю на основе Энжой, плюс XXVQ включает регулировку обеих передних сидений по 6 направлениям и поясничные регулировки на обеих. хотел Рекаро, но они только с кожаным салоном (+2095$!!)( . Зря на космо сиденья без поддержки стали ставить )
ECB второй складывающийя ключ (т.е. всего будет 2 ключа и оба складывающиеся?)
U07 двухтоновый сигнал
DH6 подсветка зеркал (с панорамой идет???)
UEC датчег качества воздуха (еще думаю, т.к. неоднозначные отзывы про него, кстати вручную остается возможность управлять?)
XL4 защита картера двигателя (дилер говорит что на 3х дверки не идет с завода защита, так можно ли поставить защиту или дырок нет необходимых? подскажите кто знает)
и вопросы:
1.чем Энжой отличается от Космо кроме отсутствия литья, туманок и кожи?
молдингами? задними фонарями? решеткой радиатора?
2.какие есть варианты расцветок пластика салона для Энжоя?
для Космо я так понял что темный пластик на руле и вокруг магнитолы и серебристые вставки на торпеде и на дверях без вариантов
ЗЫ всем заранее спасибо огромное за комменты и обсуждение