Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: выношу на суд общественности комплектацию GTC

1. выношу на суд общественности комплектацию GTC

в надежде получить комменты от знающих товарищей

GTC 1,8 механика, трехдверка, Enjoy (именно Enjoy, почему ниже написано)
    Silver Lightning (еще под вопросом, либо этот цвет либо соседний тож серый но потемнее, но не Мунланд)
    UD7 парктроник задний (начитался форума, понял что надо на заводе ставить)
    U68 бортовой комп
    Y67 расширение компа (эти две опции принципиально хочу с завода со всеми установленными датчиками)
    UA6 сигналка /в стандарте
    С68 климат /в стандарте
    UJ6 система слежения за давление воздуха в шинах (кстати, как она работает, по датчикам давления в колесах или по разнице оборотов колес?, про неё еще думаю)
    TT6 ксенон обычный
    WP1 панорама (как в эксплуатации, не затирается? пионеры не бьют?)
    DDH зеркала со складыванием и обогревом (кстати их не воруют?, тоже под вопросом, т.к. обогрев уже есть и платится тока за складывание)
    N55 руль в коже ОРС
    A88 активные подголовники (в среднем раз в 1,5 года въезжают мне в задницу разные водятлы на улицах Москвы )
    KA1 подогрев сидений / стандарт
    B58 коврики (они зачотные или нафиг не нужны за эти деньги?)
    С32 КвикХит
    AM4 40/20/40 заднее сиденье (оно только разделенной половинкой 60->40/20 отличается от 60/40?)
    W1Y кнопки на руле /стандарт
    UCH CD MP3 /стандарт
    QL6 диски с 5ю Y-образными спицами (а как QL5 выглядит? а можно 17е QL7 заказать без спорт подвески и без IDS+? они в том же дизайне 5Y но 17-е )
    XXVQ спортивный салон ткань Альфа (вот именно из-за этой опции, которую нельзя заказать на Космо и которая есть по сути спортивные сиденья с увеличенной боковой поддержкой (код опции АЕ4) собираю на основе Энжой, плюс XXVQ включает регулировку обеих передних сидений по 6 направлениям и поясничные регулировки на обеих. хотел Рекаро, но они только с кожаным салоном (+2095$!!) ( . Зря на космо сиденья без поддержки стали ставить )
    ECB второй складывающийя ключ (т.е. всего будет 2 ключа и оба складывающиеся?)
    U07 двухтоновый сигнал
    DH6 подсветка зеркал (с панорамой идет???)
    UEC датчег качества воздуха (еще думаю, т.к. неоднозначные отзывы про него, кстати вручную остается возможность управлять?)

XL4 защита картера двигателя (дилер говорит что на 3х дверки не идет с завода защита, так можно ли поставить защиту или дырок нет необходимых? подскажите кто знает)

и вопросы:
    1.чем Энжой отличается от Космо кроме отсутствия литья, туманок и кожи?
    молдингами? задними фонарями? решеткой радиатора?
    2.какие есть варианты расцветок пластика салона для Энжоя?
    для Космо я так понял что темный пластик на руле и вокруг магнитолы и серебристые вставки на торпеде и на дверях без вариантов

ЗЫ всем заранее спасибо огромное за комменты и обсуждение

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Председатель колхоза
    кстати, как она работает, по датчикам давления в колесах или по разнице оборотов колес?, про неё еще думаю
    там в нипеля интегрированы датчики (изнутри колеса), которые постоянно подают сигнал на комп. сдутое колесо делает большее количество оборотов на аналогичной дистанции и комп это регистрирует и пишет оповещения. калибровка вполне точная.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    в целом зачетная комплектация, только литьё я бы взял побольше, хотябы 17, IDS+ и спорт режим, а панораму бы выкинул с датчиком качества воздуха. коврики штатные под педалью газа и сцепы через 1,5 месяца протер насквозь пятками.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. т.е. датчик каждый оборот колеса шлет в комп?
    а если датчик потерял, новый надо прошивать?
    а можно датчики потом купить и установить? (по аналогии с круизом)

5. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Председатель колхоза
    ник - ЛОЛ))))

датчики внутри - как ты их потеряешь? Если только при разбортировании...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

6. про колеса думаю еще, с одной стороны смотрится классно на 17х или на 18х, останавливают только дороги, вернее их качество
    раз в сезон одно колесо на выброс, иногда вместе с диском
    по этой же причине нет ОРС пакетов, летом может еще ничо, но зимой оторвешь весь пластик

IDS+ и спорт режим изначально не смотрел, денех многа а толку мало и в обслуживании дороже при замене аммов
    да и не гонщег я

панорама нравится, хочу попробовать как это - машина с панорамной крышей

штатные ковры протираются за 1,5 месяца? тюююю, ну их нафиг тогда, выберу на базаре

7. 2 astrovod -

ну например пришли ночью пионеры и спионерили пару колес, или все четыре
    или колесо пропорол и проехался на диске, повредив датчик

8. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Председатель колхоза
    по коду опции точно не скажу, но:
    там есть две возможности:
    1. сигнализатор резкого падения давления в колесе -- измеряет по скорости вращения колес (датчики скорости абс), вероятно ето можно както сделать потом у дилера..
    2. собственно датчики давления. встроены в нипель каждого колеса, стоят дорого, но и измеряют точно и на стоящей машине.

если вам интересно, поищите -- найдете большое обсуждение этого вопроса..
    joinbreakpeople

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы взял люк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

10. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    аего то для гтц и нету вместо него панорама..
    joinbreakpeople

11. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Kto-to
    mamacaff
    бесполезные весчи в нашем регионе...Понты - не более, тем более люк в машине с климатом...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mamacaff
    Kto-to
    аего то для гтц и нету вместо него панорама..
    Подозревал, жаль.....Считаю люк интересней панорамы!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    astrovod
    Ощущения свежего воздуха и ветерка летом незаменишь сухим воздухом кондея....а если куришь - вообще сказака, тем более на астре люк супер!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    astrovod
    Да и в панораме есть прикол!!! Регион тут непричем, машинку надо иногда мыть!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

15. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Kto-to
    1. Свежий ветер в городе - сумневаюсь...
    2. На трассе - аэродинамические шумы на 180 км/ч - удовольствие не из приятных.
    3. Солнце при открытом люке - тепловой удар на 180 км/ч - это ЛОЛ))).
    + только для курящих - сквозняка нет...

З.Ы. У меня был люк на тазе, въебастый, который Wide, весчь - но у меня не было кондея и я курил тогда...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+

16. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    astrovod
    Регион тут непричем, машинку надо иногда мыть!
    Не понял связи...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astrovod
    и я курил тогда...
    astrovod
    А траву где брал?
    Астра Караван 1,6 МТ

18. Местный Астравод Bobasow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Панорама мне вобще непонятна, зачем?
    Объясните?

Света больше? - да, но зачем?
    Видно лучше - да, вас точно лучше видно!

Зато мне понятно, что словить камень в стекло на трассе шансы возрастают.
    Никогда по новой риге не ездили в левом ряду? - скорости за 160 и идет много дорогих и огромных внедорожников из-под которых летит очень много камней, летят как из пушки и вы навстречу со стеклянными 2000 у.е. над головой. (сам лично ловил лобовым и в городе ловил каменюки до "звезд")
    А зимой у нас такие сосульки на зданиях висят!

ИМХО: Так что панорама у нас - непрактичная игрушка

19. 2 Bobasow

про панораму: при-ко-льно, хочу попробовать

ездил до конца и по риге и по симферопольке и по М4 и по киевке
    ни разу тьфу-тьфу-тьфу не ловил здоровые камни,
    пару раз в городе ловил - звездочки были но не больше, оба раза залечивал

кстати вероятность поймать каменюку такая же, лобовая площадь та же у стекла

сосульки - тут уж как повезет, но прочность по сравнению с крышей металлической помоему не меньше, т.е. если ремонт то он нужен будет либо крыше либо стекло менять

20. Местный Астравод Bobasow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то у меня пост очень занудный получился

Пробуйте незря же ее предлагают, эту панораму

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    astrovod
    давайте тогда и окна нах выбросим из комплектации... зачем если есть кондей? ))
    можно ещё обосрать и любителей кабриолетов, лохи они позорные, ездят по городу вообще без крыши ))
    а ощущения, которые даёт кабриолет никогда никакой кондей (даже самый весёлый ) не подарит.
    то же и с люком и с панорамой.. ощущение свободы чтоли.. не знаю ка кэто описать, но по любому прикольнее чем сидеть за затонированными наглушь стёклами и дышать таким же грязным, но охлаждённым воздухом
    надеюсь ты наивно не полагаешь что с кондера идёт чистый горный воздух? он такой же.. абсолютно, только охлаждённый, а ощущение свежести воздуха - ложное

исследования показывают что штатные фильтры бесполезны уже МАКСИМУМ через 2 дня использования

22. хватит ругаться

лучше про различия Космо и Энжоя расскажите
    и про цвет вставок и прочей салонной байды в Энжое

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Председатель колхоза
    и про цвет вставок и прочей салонной байды в Энжое
    никто и не ругается 8)
    а про цвета и материалы лучше самому смотреть и брать на свой вкус. а то тут щаз насоветуют... ))))

24. про Космо хотя бы понятно - там есть тока серебристые вставки и все и цвет магнитолы фиксирован

а Энжой????????????? хоть расскажите как оно бывает

25. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    я никого не обсирал, я высказал свое мнение... На счет кабриолета - это пистец - это уж точно на любителя экстрима (я бы взял астру кабрио, но только из-за экстерьера - красивая машина, но не ездил бы по городу с открытым верхом, ибо живу в гондурасе - а пойманых бычков водителями слк и прочими сс в пробке я видел предостаточно... На трассе - можно прохватить с ветерком - но не долго будет длиться удовольствие - хронический орви обеспечен.

З.Ы. На счет грязного воздуха - хм, у меня рециркуляция работает нормально (когда надо) и уличной гари в салоне не присутствует...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    astrovod
    Регион тут непричем, машинку надо иногда мыть!
    Не понял связи...
    Ты же сам написал, что в нашем регионе бесполезные вещи, почему, если это несвязано с грязью?
    Кстати если курить с вкл кондеем. у меня режет глаза....А на 180 пох на шумы, там не доэтого!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://tradeinvest.ru/opel-astra-gallery.aspx какой-нить из этих
    кликай на картинки салона

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Ковры "премиум" . Мне нравится, с июня машина, как новые, собираюсь зиму их топтать. Стоило 50 у дилера в заказ. Панорама - класс, камни летят с той же скоростью и в те же места, что и с обычной ветровухой, так что брать надо. Колеса - 17", не проблема, недавно влетела в трамвайные пути - все осталось по-прежнему. Защита картера мне нафиг не нужна уже на второй машине. Свет в "голове" взяла бы поворотный (адапт) ..личное. Езжу по неосвещенным трассам с крутыми поворотами. Может ты тоже... Парпилот нафиг не нужен. ИМХО. Подсветки и зеркал в козырьках с понарамой не будет, за то черный потолок. ) Датчик качечства воздуха нафиг...т.к. будет работать всегда видимо из-за плохого воздуха в Москве, пробок, говорят..стекла что ли потеют ...не знаю лучше вручную рециркуляцию включать и все. Музыка - Опера 40. Почувствуй разницу... Складывание зеркал автом....ммм..баловство..дело каждого. Руль - верняк! Комп может прошить на том же Кунсеве???..Уф..выдохлась..Привет!
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

29. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Kto-to
    про наш регион - имел ввиду, что люк ты буишь использовать ооочень редко ибо полгода зима и полгода дожди...

З.Ы. А курить бросай и ничего резать не будет...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    у меня рециркуляция работает нормально
    а изначально воздух откуда? система жизнеобеспечения? ) ладно, спор ни о чём.
    кстати никогда не видел "пойманных бычков"
    наличие кабриолета не обязывает всё время ездить с открытой крышей.. да и глупо стоять в пробке в 2 часа дня летом на жаре с откинутым верхом.. зато какой кайф вечерком и ночью на выходных прокатиться по ночной Москве без крыши

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)