Я пробовала долго нажимать на кнопку брелка и ничего не происходит, хотя компл. Космо... Менеджер в салоне при выдачи авто сказал, что не знает...
Долго нажимать не надо, достаточно одного раза - нажать и удерживать.
Хотя мне кажется это функция не сигнализации.
Должна она быть у всех, исключения могут составлять 5дверки с мясорубками на задних дверях.
Процесс
Отключить аккумулятор на 1-2 минуты.
Включить зажигание.
Нажать и кнопку закрытия стеклоподъемник в верхнем положении 3-5 сек.
Пункт 3. повторить для каждого окна.
С Уважением, Илья.
-----------------------------------------------------
GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)
Процесс
Отключить аккумулятор на 1-2 минуты.
Включить зажигание.
Нажать и кнопку закрытия стеклоподъемник в верхнем положении 3-5 сек.
Пункт 3. повторить для каждого окна.
ты путаешь с функцией автоматического режима стеклоподъемников
Я по поводу поднятия стёкл с брелка специально звонил в Genser. Так вот мне там сказали, что с брелка поднимается ТОЛЬКО если четыре стекла электрических. На двух, видимо тоже можно сделать, но СТАНДАРТНО только для четырёх!
Хотел стать ждуном 1.8АТ, а стал ждуном 2.0АТ...ФФ2
Я по поводу поднятия стёкл с брелка специально звонил в Genser. Так вот мне там сказали, что с брелка поднимается ТОЛЬКО если четыре стекла электрических. На двух, видимо тоже можно сделать, но СТАНДАРТНО только для четырёх!
Спецально вчера почитала инструкцию - должно работать, а ни фига не фунциклирует... Может, это входит в гарантию и активируют бесплатно??
Марина попробуй следующую последовательность:
1. открыть окно
2. вынуть ключ из замка зажигания
3. нажать на кнопку блокировки двери 1 раз и не отпуская её удерживать до закрытия окна
4. нажать еще раз кнопку для включения сигнализации и блокировки замка двери
Если не получится то забей, без этой функции - жить можно!
пробовала именно так несколько раз - не работает.
Понятно, что жить можно. В принципе и без машины не умирают, но все ж таки заплачены деньги за каждую фичу. Хотелось бы, чтобы они работали. А такие мелочи слегка расстраивают...