Всем привет!
Завтра с супругой забираем Астру Космо GTC, подскажите плиз,
закрывание стекол с брелка сигнализации - стандарт или опция?
Полазил по форуму - у кого-то есть, у кого-то нет...
Обладатели, выскажитесь!
тока зачем вам это?
думаете при постановке на сигнализацию они будут подниматься? нужно будет еще раз нажимать и держать кнопку до тех пор, пока не закроются полностью.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Мне когда ставили сигналку, дополнительно взяли 1200 р. за так назывемую функцию "комфорт", т.е. когда ставишь на сигналку, если окна открыты они сами закрываются, очень удобно
ну на косме если и нет этой опции то точно можно активизировать
если конечно сзади на весла
Сообщение от ctacik
Должна быть, если все стекла электрические
ну в смысле стеклоподъемники)
РЕБЯТА!!! Ну хватит уже стереотипствовать! Кто вам сказал, что "ТОКА ЕСЛИ ВСЕ ЭЛЕКТРО..."? Дилер? Значит, нехороший дилер вам это сказал.
У меня сзади крутилки - а передние окна СПОКОЙНО открываются с ключа. Для этого я поехал в СТС-Моторс и просто прошил это дело. Тогда стоило 1000р, сейчас может уже меньше.
Вот так вот. Так что, даже если сзади механические стеклоподъёмники, включить опцию открывания\закрывания передних электростёкол МОЖНО.
Опции сигнализации:
- блокировка всего, кроме капота
- поднятие незакрывшихся окон (дополнительным нажатие и удержанием кнопки).
- контроль открывания всего.
- датчик салона (нах нужен непонятно) лучше датчик удара, или пагер.
- сирена, просто жесть!!
Другого не обнаружил.
Но родная сигнализация по любому лучше доп. Малазийской.
Да...За год с небольшим раз - может два пришлось так делать, опция просто жизненно необходима!
Да видимо совсем нечего было написать по этой теме поэтому и стебануть человека надо было?
Я представляю сколько было бы недовльства с вашей стороны, например, если бы эта фунция была заявлена и у одноклубников она бы была, а у вас нет!
Irinа
Нет, вы девушка неправа! Я просто поделился опытом....Тем более нестебал...А у меня и нет этой оции...Я имел ввиду что незакрыл окна и мне пришлось это сделать включая зажигание пару раз за время эксплуатации - привычка, выключая зажигание кнопочки стеклоподъемника наверх и зеркала сложить....У меня вообще много нет того, что есть у других и много того за что платил в свое время, что теперь в базе - совсем непереживаю!
+1.
Для коректной работы родной сигналки (охрана+автоматическое поднятие стекол) нужен специальный модуль, подключенный к сигналке. Управление с брелока считаю не нужной фитчей.