у меня би-ксенон, на ксенон в противотуманые фары не хватает финансов, какие можно купить лампы чтобы они потходили под цвет би-ксенона? и какие лампы купить в габаритки?
тема уже поднималась не один раз, попробуй в поиске поискать, да и в раздел ты написал не в тот
у меня в туманках стоят Philips Blue Vision H3 4000K Xenon/HID effect
габариты SHO-ME ALPHA-0505
хорошие лампы около 1000р. корейский, китайский ксенон на южке за 2300р можно купить. хоть я и ненавижу колхозный ксенон в ближнем, в туманках он вполне оправдан(1. слепит встречных но не сильно по сравнению с ближнем. 2. Не перегривает туманки. 3. нагрузка на электрику меньше.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
forvard87
у штатного температура 4300... вот и думай...
светодиоды о которых писАлось выше оптимальны с 6000к...
ЗЫ позже скину ссылку на тему с фотами... щас некогда...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
1 - у меня би-ксенон 2 - на ксенон в противотуманые фары не хватает финансов. 3 - какие можно купить лампы чтобы они потходили под цвет би-ксенона??
1 - у меня Тоже. 2 - у многих хватает, но - специально НЕ делают этого . Я наоборот - заменил стандартные Н3, на лампы - более "ЖЁЛТОГО" света и включаю ИХ , только по назначению . И от этого , пользы больше ( в туман, дождь ночью, гнегопад ночью ) , чем от ПОНТОВ - с ксеноном, там , где ОН не нужен. 3 - не от большого ума - ктото ЭТО придумал , А ты ПОДУМАЛ - зачем тебе это нужно ???, для понтов или для дела ! ! ! Если ты "выезжаешь в ночь" и идёт : дождь , снег - включённые противотуманки никогда не треснут ( мой опыт ) , даже если "окатить" их из лужи . А вот если, ехать "после дождя" с противотуманками и "окатить" их водой - то конечноже треснут .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
1 - я полтора года езжу с туманками ВСЕГДА 2 - и у меня они не треснули (тьфу Х 3)
1 - у меня другое мнение , я ИХ использую по назначению (и, в полной темноте - чтоб видеть обочину ). 2 - Возможно "везёт" .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Если ты "выезжаешь в ночь" и идёт : дождь , снег - включённые противотуманки никогда не треснут ( мой опыт ) , даже если "окатить" их из лужи . А вот если, ехать "после дождя" с противотуманками и "окатить" их водой - то конечноже треснут .
Фигня какая то,какая разница в дождь их окатить или после. Сейчас все новые идут с закаленным стеклом,их вапще пофигу когда и из чего окатывать ничего им не будет.
. Сейчас все новые идут с закаленным стеклом,их вапще пофигу когда и из чего окатывать ничего им не будет.
Типа предложил, всем (у кого старого образца) сбегать купить новые стёкла .
колхозный КСЕНОН это всегда плюс для хозяина ему всё видно и кайфово и минус для встречного транспорта им ловить зайчиков с опаской для жизни приходится постоянно когда встречаются с такими КАЛХОЗНИКАМИ ! водители задумайтесь о безопасности и уважайте других !!!