Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 78

Тема: Наглость дальнобойщиков

1. Наглость дальнобойщиков

Сегодня утром был такой смлучай. Т-образный перекресток, еду по главной, впереди фура, перед ней вольво,которую я не заметил.На самом перекресте начинаю обгонять фуру, так как если сейчас это не сделать, придется тащиться за ней около 6км(везде сплошная). Для обгона место совсем нет, метров 15. Начинаю обгон, сравниваюсь с фурой и вижу что впереди еще машина, начинается сплошная и я оказываюсь на встречной, навстречу движуться машины, еле объезжают меня, а водитель фуры все уменьшает расстояние между ним и впередиидущей машиной.Никогда такого не было, обычно водители притормаживали в таких ситуациях и давали встать в свой ряд. В этот раз думал машину разобью. Водитель фуры ехал почти по разделительной полосе, не давая никакого шанса съехать с встречной. Чудом не попал в аварию. Теперь буду осторожнее

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    сам виноват. фура тебя отлечила. я бы точно так и сделал :P
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Цитата Сообщение от dsm_gtc
    сам виноват. фура тебя отлечила. я бы точно так и сделал :P
    Считаешь что он правильно поступил вжав газ в пол, когда видел что на меня идет поток машин и мне некуда деться чтобы избежать лобового столкновения??

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    +1

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    конечно. нефига наглеть. уверен, что он уже устал от таких наглецов, что постоянно лезут под нос. тем более им не так же легко и просто управлять авто, что тоже надо учитывать. а со своими эмоциями и гормонами на дороге делать нечего. имхо сам виноват. я сам таких удальцов на встречку выношу.

6. Цитата Сообщение от dsm_gtc
    конечно. нефига наглеть. уверен, что он уже устал от таких наглецов, что постоянно лезут под нос. тем более им не так же легко и просто управлять авто, что тоже надо учитывать. а со своими эмоциями и гормонами на дороге делать нечего. имхо сам виноват. я сам таких удальцов на встречку выношу.

Я никому не мешаю своей ездой, все аккуратно и безопасно. Думаешь на трассах водители легковых автомобилей не устали от непредвиденных маневров водителей-дальнобойщиков? Когда едешь на большой скорости и тут вдруг резко он перестраивается в крайний левый ряд, ты тормоз в пол и чудом избегаешь аварии. Так что считаю свои действия безобидными по сравнению с этим..

7. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от NiRo777
    Для обгона место совсем нет, метров 15. Начинаю обгон
    Я никому не мешаю своей ездой, все аккуратно и безопасно.

А затормозить и за фуру обратно уйти религия не позволила? 8)
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

8. Цитата Сообщение от __sonya__
    Для обгона место совсем нет, метров 15. Начинаю обгон

А затормозить и за фуру обратно уйти религия не позволила? 8)
    Фура длинная.Я был уже науровне с ее кабиной. Смотри какая ситуация: впереди на меня движется поток машин, справа фура не дает вставть в свой ряд, обогнать фуру тоже не могу, впритык едет вольво, сздади фуры тоже машины. При чем тут религия?

9. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    хм...а кто мешает водиле фуры куражится? Мало ли дураков на дорогах.
    Самый скромный член клуба.

10. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Начиная такие опасные маневры, всегда прогнозируй худший вариант и избегай его. Будь мудрее. Это урок тебе.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

11. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    NiRo777
    Если руководствоваться ПДД,что в общем то каждый из нас и должен делать То тут не правы оба водителля

Один не должен был совершать обгон на перекресте,а второй не препятствовать обгону повышением скорости.

12. @ntox@
    Я это уже понял. Буду аккуратнее. Просто нужно видеть эту дарогу. Я спешу на работу и вот если впереди едет такая тихоходная машина, я опаздаю на работу. Впереди будет сплошная на несколько километров и обогнать ее возможности больше не будет

13. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше опаздать на работу,чем успеть на тот свет

14. uk-all
    Согласен. Перекресток такой: слева начинается расширение дороги для поворота налево. Вот тут то я и начал обгон. И обычно все проходило гладко. Никому не доставлял неудобств, никого не подрезал. Когда уже ехал за этой фурой, было такое огромное желание догнать его и поговорить...

15. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Зато с утра адренилин прогнал остатки сна.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

16. @ntox@

17. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    именно на таких обгонах через расширение для поворота налево на трассе М4 гайцы и собирают деньги

18. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    NiRo777
    Ну вот,этот карман специально для а\м ,как ты сказал поворачивающих налево. Уверен на 100%,что там и знак соотв весит.

Будь внимателен Понимаю,что в нашем мегаполисе оч тяжело соблюдать ПДД,но нужно стараться для своего же блага.

19. dsm_gtc

Я часто езжу по М4 и часто бывает что еду по обочине. Но пока ниразу разговора с гайцами по этому поводу не было

20. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    весело, когда такие гоночнеги думают, что раз джип, значит медленный овощь. у самого такое звблуждение было вот когда такой гонщик на каком нибудь 1.8 140 сил начинает меня по встречке или справа обгонять, я даю волю своим 245 л.с. на полном приводе )))))))))))) на трассе многие так обломались

21. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Я спешу на работу и вот если впереди едет такая тихоходная машина, я опаздаю на работу.
    А если ты, не расчитав маневр, при обгоне поймаешь встречную, то опоздаешь на работу не только ты 8)
    Вот никогда этот аргумент, как оправдание опасных маневров не понимала, честное слово
    И еще один момент...вполне возможно, что Фуровод сверху видел, что ты впереди не вписываешься по-любому и ускоряясь, давал тебе возможность оттормозиться и уйти назад...но тормоз - это ж не самая главная педаль в автомобиле, ага
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

22. uk-all
    Это не в Москве было. В москве со мной такого еще не было. Наверно там уже привыкли к такому движению. А это было в ступино

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Я часто езжу по М4 и часто бывает что еду по обочине
    тогда с тобой все ясно и смысла убеждать нет. даже я на хаммере не езжу по обочине надо уважать людей) и читай внимательно: при обгоне через левый ряд, предназначенный для поворота налево, а после перекрестка уже встречка. где я написал про обочину?

24. Цитата Сообщение от __sonya__
    Я спешу на работу и вот если впереди едет такая тихоходная машина, я опаздаю на работу.
    А если ты, не расчитав маневр, при обгоне поймаешь встречную, то опоздаешь на работу не только ты 8)
    Вот никогда этот аргумент, как оправдание опасных маневров не понимала, честное слово
    И еще один момент...вполне возможно, что Фуровод сверху видел, что ты впереди не вписываешься по-любому и ускоряясь, давал тебе возможность оттормозиться и уйти назад...но тормоз - это ж не самая главная педаль в автомобиле, ага

Ничего он не видел, он специально меня спихивал на встречку, ехал ведь он по сомой разделительной полосе. Мог бы хоть прижаться к обочине. Представь мое состояние, когда справа фура хочет спихнуть меня как можно сильнее на встречку,а слева встречный поток с трудом объезжает меня. Я чуть зеркалами не цеплял эти машины..(

25. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    А вот как ездят в Дагестане
    http://www.youtube.com/watch?v=naDYO...layer_embedded

26. dsm_gtc
    ПРо обочину я написал по поводу трассы М4. Когда пишу обочина, это не значит грунтовка. На М4 широкая асфальтированная обочина, вот по ней то я и езжу

27. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    NiRo777
    я понял, ты имеешь в виду обочину в московской области. потом на М4 уже совсем другая картина. гайцы больше обращают внимание на грунтовые обочины.

28. dsm_gtc
    именно

29. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    это ты так думаешь и ошибаешься. Мало того, что ты подверг себя опасности совершая обгон на перекрёстке(!) что по моему мнению - чудовищная глупость и неосторожность, ты ещё подверг опасности встречные машины, и жизни и здоровье других людей! Дальнобойщик правильно сделал, что не пустил, а ты , если видишь, что не успеваешь, почему продолжил манёвр а не ушёл обратно за фуру? Поверь потащиться за фурой ещё какое то время, не стоит того, чтобы рисковать жизнью.

Думаешь на трассах водители легковых автомобилей не устали от непредвиденных маневров водителей-дальнобойщиков?
    Дальнобойщики - это самые опытные водители, попробуй припарковаться на такой машине или поставить к воротам евросклада такую машину, ты когда нибудь видел как они работают? вряд ли, а я видела - это мастера своего дела! Если правильно понимать их манёвры, то они не просто вежливы на дорогах, но и часто охраняют твой кошелёк и жизнь. Сколько раз фура, на узкоколейке показывала, что впереди пусто и его можно спокойно обойти - просто не счесть (мигание левым поворотником). Сколько раз, фура выезжала передо мной на левую полосу и вынуждала меня и весь поток притормаживать до разрешённой скорости- проезжаешь, а там засада Гаишников стоит.... всё не перечесть и не описать... научись понимать их действия, научись читать дорогу и ты спасёшь жизнь и здоровье не только себе! Да, бывает, они не видят нас в зеркала, но это не мудрено, их машина огромна, просто обозначь своё присутствие сигналом или фарами и всё будет нормально. Им помогать надо на дороге, а не мешать глупыми необдуманными манёврами.

Так что считаю свои действия безобидными по сравнению с этим..
    Твои действия не безобидны, жаль, что ты этого пока не понимаешь

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

NiRo777
    сколько тебе лет?

30. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Кто его знает, о чем думал фуровод. Среди них тоже есть лица нетрадиционной ориентации. А аварийную ситуацию создал в таком случае обгоняющий. Хотя я считаю, что увеличивают свою скорость, когда их обгоняют только дураки.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)