GoodYear UltraGrip Extreme 205/55/R16 на литье (рисунок в форме звездочки). Два раза выехал зимой. Поменял авто на другое, в итоге не резина не подходит, ни диски.
Всем привет!
Вообщем размышляю о продаже.
нужны 4 двери и хотелось бы полный привод
как вариант Evo 8
поэтому вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9170165-c1e4.html
из косяков сечет прокладка коллектора,и надо заменить соленойд вестгейта(1500-2000р)
за последние 1500км расход 11.1 )
Осмотр в Туле
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
Всем привет!
Вообщем размышляю о продаже.
нужны 4 двери и хотелось бы полный привод
как вариант Evo 8
поэтому вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9170165-c1e4.html
из косяков сечет прокладка коллектора,и надо заменить соленойд вестгейта(1500-2000р)
за последние 1500км расход 11.1 )
Осмотр в Туле
отличная OPC-ка и цвет правильный удачи в продаже
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
Не ужели ОПС-ка так быстро мрет? 50тыщ.к. перебор головы и турбина ушла. Да и вообще слишком много жрет на эксплуатации...
на 50к загубили чипом и отжигом на 95 бензе.
рукожопых много советчиков.
после чего пришлось перебирать мотор и усиливать его сразу.
а турбину с коллектором поменяли-тк предыдущий владелец помыл горячий мотор и коллектор треснул
я бы не сказал что опц в плане эксплуатации дороже обычной астры,там только турбина в основном отличие.
порой некоторые запчасти на опц стоят дешевле чем на обычную 1.6 или 1.8.
у астры опц единственное слабое место это коллектор-и меняется он в сборе с турбиной.
я машину продаю не потому что хочу скинуть или содержать ее дорого,а потому что это уже 2ая GTC астра подряд,хочется 4 двери и полный привод,и загорелся эво.
если не продам буду дальше тюнить для себя.
А что бывают кривые чипы? Интересно, слабое место коллектор, а хозяин не знал и помыл его И еще если не секрет, дай ссылку посмотреть на эво, который ты хочешь! Просто интересно!
не все же сразу выясняется что и где какие слабые места у авто.
и мыл хозяин не коллектор а мотор)
эво я еще не выбирал, и сразу найти живой очень тяжко.
тем более я прикинул что за 700-800 лучше машину чем сейчас я вряд ли найду,и все больше думаю уже не продавать ее тк я ей вполне доволен.
да хочется эво...но 8 уже устарел а 9 стоит дороже чем 10.....
поэтому больше склоняюсь оставить авто и дальше тюнячить его...а как разбогатею уже можно будет смотреть в сторону эво или ауди S
Куплю Sedan или Caravan 1.8 АТ COSMO 2008-2009 г.в.
Собственно ищу авто (ну опель конечно) желательно сарай но можно и седан обязательно 1.8. автомат (не робот!!!), комплектация COSMO, ксенон. один хозяин.
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Ни хрена не весело, особенно на трассе а вот автомат - это великое благо пока не навернется....извиняюсь за негатив, удачных поисков!
что не тянет ? просто когда на 1.6 кондей включаешь по мне так вообще не едет.
а поиски приостановил так как покупатели моей машины динамят наверное передумали (обнадёжели блин).
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
По городу за глаза если не гоняться, а вот по трассе уже не хватает, часто езжу по Киевки в сторону Брянска, дорога узкая, фур тьма да обгонять их приходиться почти без запаса и это очень напрягает, для этого приходиться выключать кондей, выключать кнопку спорт, прожимать педаль до кикдауна.....ну или ехать за фурами и ждать большого просвета по встречке что бывает крайне редко.