Всем привет,вот занялся переделкой своей ласточки и возник такой вопроспо поводу решетки в бампере,т.е хочу ее полностью черную,но не знаю как сделать или где ее взять,подскажите кто знает.
прошу прощения у хозяев фото,если что не так)) 8)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Не парься, по сильней надави на нее с наружи, сначала один верхний уголок а потом все по очереди и все, она в нутрь выдавливается, а все хром детали снимаются легко, и винилом обтягиваются.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и бампер ни какой снимать не надо, верхнюю решоетку сними со значком которая. и только не крась, облупится краска я уже имел опыт на хроме хреново держится, вроде и зачищал все
Не парься, по сильней надави на нее с наружи, сначала один верхний уголок а потом все по очереди и все, она в нутрь выдавливается, а все хром детали снимаются легко, и винилом обтягиваются.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и бампер ни какой снимать не надо, верхнюю решоетку сними со значком которая. и только не крась, облупится краска я уже имел опыт на хроме хреново держится, вроде и зачищал все
А мне казалось что нижняя решетка наружу снимается а не внутрь.