Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: 2 страховых случая за раз. Нужен совет.

1. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0

2 страховых случая за раз. Нужен совет.

В мае продлил полис КАСКО и буквально через пару недель, мне покоцали задний бампер. Ничего серьезного, пару вмятинок небольших и следы краски с машины, которая меня притерла. Происходило это без меня, и даже непонятно когда, так как подхожу обычно к машине с морды и по периметру ее на осматриваю. Ну думаю, сейчас вызывать ГАИ, платить им бабки, терять время - пошло все на... Тем более бампер пластиковый, не заржавеет, а за год наверняка кто-нибудь догонит, тогда и поменяю бампер разом. А тут пару дней назад выхожу с утра из дома и вижу нехилую вмятину на водительской двери. Причем, похоже тоже кто-то притерся, потому что след явно не от ноги или булыжника. Рука уже потянулась к телефону, но тут я вспомнил про свой бампер. Если заявлять в страховую, то дверь то починят (поменяют?), а бампер за свой счет?
    Одноклубнеги, помогите советом, как объединить все в один страховой случай и скопом все сделать? Зарнее благодарен!
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

2. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0

Re: 2 страховых случая за раз. Нужен совет.

Цитата Сообщение от Эль Борода
    В мае продлил полис КАСКО и буквально через пару недель, мне покоцали задний бампер. Ничего серьезного, пару вмятинок небольших и следы краски с машины, которая меня притерла. Происходило это без меня, и даже непонятно когда, так как подхожу обычно к машине с морды и по периметру ее на осматриваю. Ну думаю, сейчас вызывать ГАИ, платить им бабки, терять время - пошло все на... Тем более бампер пластиковый, не заржавеет, а за год наверняка кто-нибудь догонит, тогда и поменяю бампер разом. А тут пару дней назад выхожу с утра из дома и вижу нехилую вмятину на водительской двери. Причем, похоже тоже кто-то притерся, потому что след явно не от ноги или булыжника. Рука уже потянулась к телефону, но тут я вспомнил про свой бампер. Если заявлять в страховую, то дверь то починят (поменяют?), а бампер за свой счет?
    Одноклубнеги, помогите советом, как объединить все в один страховой случай и скопом все сделать? Зарнее благодарен!
    Готов помочь, т.к. имею точ в точ похожий случай.
    1.Какая компания? У меня континенталь - это очень хорошая как оказалось компания.
    2.Вызываешь комисара, показываешь ему одну царапину - он фотографирует и оформляет, затем отдельно фотографирует другую и оформляет другим случаем и ОБЯЗАТЕЛЬНО другой датой(с ним надо договориться сразу, для него это без проблем), если две детали одним протоколом - то гаишник нужен, а так нет .
    3.Оформил и когда хочешь тогда и едь в сервис, даже вроде после гарантии можно, т.к. уже зафиксировано всё.

Добавлено спустя 53 секунды:

Естественно пишешь что дтп по вине третьих лиц и потом надо проверить чтобы тариф каско не изменили в сторону увеличения.
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

3. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    затем отдельно фотографирует другую и оформляет другим случаем и ОБЯЗАТЕЛЬНО другой датой
    Без справки из ГАИ мне страховая ничего не оплатит. Или с гайцами тоже договориться на постановление задним числом? Возможно ли это?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

потом надо проверить чтобы тариф каско не изменили в сторону увеличения.
    Однозначно увеличат, уже проходили.

4. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    затем отдельно фотографирует другую и оформляет другим случаем и ОБЯЗАТЕЛЬНО другой датой
    Без справки из ГАИ мне страховая ничего не оплатит. Или с гайцами тоже договориться на постановление задним числом? Возможно ли это?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

потом надо проверить чтобы тариф каско не изменили в сторону увеличения.
    Однозначно увеличат, уже проходили.
    Как компания называется?

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

5. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Ингос

6. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Ингос
    Посмотри договор у ингосстараха на один элемент должно быть без гаишника, т.к. континенталь вроде как дочка ингоса.

Если всё же мент нужен, то звонишь в гаи сидя дома они приезжают к подъезду ты выходишь и говоришь мол вышел а тут такое. Всё оформляют, звонишь комисару показываешь бумагу 5 минут и всё готово.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

7. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Хм... Заявляешь дверь, а бампер просто не показываешь: искать другие повреждения они не будут. Правда, я всегда показывал машину только независимым экспертам, так что, наверное, есть смысл сделать так же.
    Astra J is not a crime

8. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    ингосстараха на один элемент должно быть без гаишника
    Только на повреждение ЛКП, без повреждения кузова
    выходишь и говоришь мол вышел а тут такое
    Это то понятно. Другое дело, что совместить эти два повреждения в одно ДТП можно только с изощренным воображением. Или говорить: ничего не знаю, припарковался ничего не было, как все произошло не знаю и знать не хочу, давайте справку о ДТП? Скажут, да пошел ты! Сам где-то накосячил, а теперь пытаешься подлогом заниматься. Еще и на бабки разведут.
    Цитата Сообщение от liu
    Заявляешь дверь, а бампер просто не показываешь: искать другие повреждения они не будут
    В прошлом году был страховой случай в ренессансе: заднее крыло немного помял. Машину сфотографировали с разных ракурсов раз 20. Так, что просто не показывать не получится.

9. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Эль Борода
    Скажи, что этот случай уже заявлен и его фоткать не надо. А вообще странно: я сказал что у меня зеркало сломалось, так мне его только и фоткали. Ну, плюс VIN есть под стеклом.
    Astra J is not a crime

10. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    ингосстараха на один элемент должно быть без гаишника
    Только на повреждение ЛКП, без повреждения кузова
    выходишь и говоришь мол вышел а тут такое
    Это то понятно. Другое дело, что совместить эти два повреждения в одно ДТП можно только с изощренным воображением. Или говорить: ничего не знаю, припарковался ничего не было, как все произошло не знаю и знать не хочу, давайте справку о ДТП? Скажут, да пошел ты! Сам где-то накосячил, а теперь пытаешься подлогом заниматься. Еще и на бабки разведут.
    Цитата Сообщение от liu
    Заявляешь дверь, а бампер просто не показываешь: искать другие повреждения они не будут
    В прошлом году был страховой случай в ренессансе: заднее крыло немного помял. Машину сфотографировали с разных ракурсов раз 20. Так, что просто не показывать не получится.
    1. Только на повреждение ЛКП, без повреждения кузова - негодяи.
    2. Другое дело, что совместить эти два повреждения в одно ДТП можно только с изощренным воображением - мне покоцали два раза в один день, просто пришлось оформить разными датами чтобы без гайца.
    3. Сам где-то накосячил, а теперь пытаешься подлогом заниматься - ты априори не виноват, т.к. ты заявляешь значит второй скрылся.
    4. Машину сфотографировали с разных ракурсов раз 20 - количество фоток зависит от комисара, просто говоришь как хочешь сделать он либо соглашается либо нет, но как правило комисарам насрать на свою компанию и в частности на выплаты простым людям, поэтому они легко идут на встречу. И кстати объдинять можно без проблем - каско чинит всё что покоцано. У меня знакомая вообще год ездит потом в конце срока страховки описывает все коцанки и едет ремонтироваться - она кстати юрист и немного нас научила быть понаглей и попроще - если мы кому то платим деньги то они нам должны а не мы им - к этому надо привыкнуть и жизнь изменится - весь мир так живёт кроме россии

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Эль Борода - надо всегда помнить что тебе проще сменить компанию чем им найти нового клиента и ОНИ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮТ.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

11. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    vanyka-msk
    Спасибо за советы!
    количество фоток зависит от комисара, просто говоришь как хочешь сделать
    Не знаю как в ингосе, а в ренессансе меня пофоткал комиссар, который к страховой не имел никакого отношения, а просто работал с ней по договору. А потом в самой страховой, когда я приехал за направлением на СТО, меня еще раз фотографировали и замечали малейшие царапины и скольчики.
    У меня знакомая вообще год ездит потом в конце срока страховки описывает все коцанки и едет ремонтироваться
    Разве в правилах страхования не написано, что заявлять о наступлении страхового случая нужно в кратчайшие (48 часов?) сроки?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

надо всегда помнить что тебе проще сменить компанию чем им найти нового клиента и ОНИ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮТ.
    Залезь на любой форум, посвященный страхованию и увидишь скольких людей в наглую кидают страховщики, ничуть не заботясь не только об этом клиенте, но и своем имидже, который недовольный клиент будет всячески портить.

12. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk
    Спасибо за советы!
    количество фоток зависит от комисара, просто говоришь как хочешь сделать
    Не знаю как в ингосе, а в ренессансе меня пофоткал комиссар, который к страховой не имел никакого отношения, а просто работал с ней по договору. А потом в самой страховой, когда я приехал за направлением на СТО, меня еще раз фотографировали и замечали малейшие царапины и скольчики.
    У меня знакомая вообще год ездит потом в конце срока страховки описывает все коцанки и едет ремонтироваться
    Разве в правилах страхования не написано, что заявлять о наступлении страхового случая нужно в кратчайшие (48 часов?) сроки?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

надо всегда помнить что тебе проще сменить компанию чем им найти нового клиента и ОНИ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮТ.
    Залезь на любой форум, посвященный страхованию и увидишь скольких людей в наглую кидают страховщики, ничуть не заботясь не только об этом клиенте, но и своем имидже, который недовольный клиент будет всячески портить.
    Вообще ингосстрах вроде нормальная контора у меня сестренка в ней - дак вроде меняют и фоткают как надо, без проблем. Про то, что заявлять надо сразу - дак это проще простого - на царапине же не написано когда она случилась, на детектор лжи никто не посадит, да и вообще никто правды требовать не будет, это слишком небольшие затраты для них и не предусмотрено бюджетом - пытать водил(они на корпоративных клиентах столько зарабатывают что частников обслуживать одно удовольствие).

Вообще, если "залупаться" начнут(опять же очень сомнительно) скажи, что перейдешь например в континенталь(я кстати вообще в офис континенталь не ездил никогда, общаюсь только с комиссарами и курьерами, при это не я настаиваю, а компания так работает. Хотя в этом году у них были похоже сильные сокращения) и их директору напишешь что криво обслуживали.

Мне как то "покоцали" подменную машинку из км-ч, вот тогда я натерпелся забот, не помню как компания называется, но офис на кутузовском. Блин помойка полная, я был не виноват, но времени потерял часов 5 в сумме. Прошёл около 5 кабинетов вперёд - назад, сотрудники переписывали бумажки по несколько раз, вытирал руками грязную машину чтобы фотограф сделал фотки - хотя хотел сильно послать его с такой придумкой - но был в шоке и поступал неосознанно). С тех пор решил что если континенталь отменит выезды то брошу их нах... найду получше(есть на примете).

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

13. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    вытирал руками грязную машину чтобы фотограф сделал фотки
    Жесть ваще

14. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    вытирал руками грязную машину чтобы фотограф сделал фотки
    Жесть ваще
    Я как вспомню, дак "говно" в .опе кипеть начинает, но я медитирую...

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

15. Местный Астравод NAHNAH на верном пути Аватар для NAHNAH
    Спасибо
    0 / 0
     *572** 150
    Мона сделать проще. Но дольше.
    На дверь Вызываешь гайцов, они оформляют.
    Через пол часа вызываешь участкового и оформляешь бампер ка противоправные действия третих лиц. Две справки - два случая, все все довольны :P
    Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
    Yamaha Y B R-125 7066
    Kadet E 1.8/84 MT
    Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.

хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    вытирал руками грязную машину чтобы фотограф сделал фотки - хотя хотел сильно послать его с такой придумкой
    на осмотр ты должен был на чистой машине приехать. он не обязан твою машинку мыть.

17. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marker GTC
    вытирал руками грязную машину чтобы фотограф сделал фотки - хотя хотел сильно послать его с такой придумкой
    на осмотр ты должен был на чистой машине приехать. он не обязан твою машинку мыть.
    Там ситуация жёсткая была - февраль и дождь шёл, мы пока от их офиса до машины дошли по колено в грязи были, и он мне такой задвигает, мол простри тут немного. Я на него смотрю, на машину, на окружающую среду - и потихуньку офигеваю(ехал по своим делам, в меня врезались, ждали гаишника 2,5 часа, затем заставили ехать в офис к страховщику, затем стоять в очередях и заполнять бужек 10 однотипных + протирать машину заставили + заставили через неделю приехать к гаишникам за справкой, а это противоположный конец москвы - напоминаю я ехал никого не трогал) - вот такая она каскА(как некоторые выражаются).

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    деньги то выплатили? на ремонт хватило?
    (ехал по своим делам, в меня врезались, ждали гаишника 2,5 часа, затем заставили ехать в офис к страховщику, затем стоять в очередях и заполнять бужек 10 однотипных + протирать машину заставили + заставили через неделю приехать к гаишникам за справкой, а это противоположный конец москвы - напоминаю я ехал никого не трогал)
    дык и не тот фотограф в тебя врезался, чтож ты ему то претензии свои предъявляешь? небось с тем, кто тебе весь этот гемор создал, после аварии вежливо распрощался, ручку пожал и счастливого пути пожелал.

19. Цитата Сообщение от vanyka-msk
    Там ситуация жёсткая была - февраль и дождь шёл, мы пока от их офиса до машины дошли по колено в грязи были, и он мне такой задвигает, мол простри тут немного. Я на него смотрю, на машину, на окружающую среду - и потихуньку офигеваю(ехал по своим делам, в меня врезались, ждали гаишника 2,5 часа, затем заставили ехать в офис к страховщику, затем стоять в очередях и заполнять бужек 10 однотипных + протирать машину заставили + заставили через неделю приехать к гаишникам за справкой, а это противоположный конец москвы - напоминаю я ехал никого не трогал) - вот такая она каскА(как некоторые выражаются).
    На самом деле, когда производится осмотр и фотографируют авто, нужно приезжать на чистой машине.
    можно заехать по дороге и сбить на ближайшей автомойке без шампуня просто водой и все будет видно и цена не такая как с шампунем.
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    E-mail: AutoRisk.ru@GMail.com
    тел.(495) 505-06-86

20. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от NAHNAH
    Через пол часа вызываешь участкового и оформляешь бампер ка противоправные действия третих лиц. Две справки - два случая, все все довольны Razz
    Спасибо. Мысль интересная. Единственно что бампер явно другой машиной покоцан. А это уже ДТП и гайцы. Участковый может откреститься.

21. Цитата Сообщение от NAHNAH
    Через пол часа вызываешь участкового и оформляешь бампер ка противоправные действия третих лиц. Две справки - два случая, все все довольны :P
    На самом деле можно делать по разному, но правильно когда все своевременно.
    И шансов больше, что не откажут.
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    E-mail: AutoRisk.ru@GMail.com
    тел.(495) 505-06-86

22. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня континенталь - это очень хорошая как оказалось компания.
    У меня тоже она! Согласен! Было 2 страховых случая. 1 раз: помял порог об бордюр. Т.к. задел 1 см двери, решил подстраховаться вызвать ГАИ, приехали, оформили. Пока получал бумаги (через неделю) ударили во дворе. Тоже вызвал ГАИ, все нормально. Оформлял сразу 2 случая в ремонт, сразу все и делали. Насчет Континенталя - пока только положительное! Приехал комиссар, все сфотографировал, потом звонили из страховой, спрашивали приехал ли комиссар, как все сделали и т.д. В страховую не ездил ни разу. А насчет темы могу посоветовать следующее:
    1) как уже советовали, договориться с комиссаром
    2) оформить как 2 случаю. Лучше через ГАИ, с участковыми лучше не связываться, долго потом их искать, бумаг у них нет и т.д. Можешь, конечно, и с ГАИ договориться, чтобы сразу все оформили. Они знают как это сделать. У меня, как не странно, никто ни копейки не просит при выдачи справки 748.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

23. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    деньги то выплатили? на ремонт хватило?
    (ехал по своим делам, в меня врезались, ждали гаишника 2,5 часа, затем заставили ехать в офис к страховщику, затем стоять в очередях и заполнять бужек 10 однотипных + протирать машину заставили + заставили через неделю приехать к гаишникам за справкой, а это противоположный конец москвы - напоминаю я ехал никого не трогал)
    дык и не тот фотограф в тебя врезался, чтож ты ему то претензии свои предъявляешь? небось с тем, кто тебе весь этот гемор создал, после аварии вежливо распрощался, ручку пожал и счастливого пути пожелал.
    Это да - ручку пожал каюсь(надо было конечно щелбан поставить но пока гайца 2,5 часа ждали вроде как страсти в голове поутихли). Наверное на фотографа обиделся из-за всей ситуации целиком и то что он уж очень высокомерно пытался выполнять свои обязанности. Но это дело прошлое, км-ч самое главное в таких ситуация нормально себя ведёт - это им большой плюс.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

24. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    У меня, как не странно, никто ни копейки не просит при выдачи справки 748
    Значит тебе попадаются исключительно честные гайцы. У меня знакомая въехала в столб, вызвала гайцов, так те когда приехали, еще не выходя из машины(!!!) сказали: давай ярославскую бумажку. Она сначала не поняла, а потом догнала, что менты имеют в виду 1000 руб., на которых как известно изображен Ярославль.

25. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Значит тебе попадаются исключительно честные гайцы. У меня знакомая въехала в столб, вызвала гайцов, так те когда приехали, еще не выходя из машины(!!!) сказали: давай ярославскую бумажку. Она сначала не поняла, а потом догнала, что менты имеют в виду 1000 руб., на которых как известно изображен Ярославль.
    И ещё хорошо отделалась, могли за причинение ущерба городскому имуществу денег взять. А тыща этож она между прочим ДТП совершила вот наверное по совокупности и посчитали.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

26. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дура твоя знакомая и развели ее эти гайцы вот и всё. Неужели ещё есть люди, которые платят гайцам за справки, которые они должны дать бесплатно!! Если просят денег, просто звонишь снова и просишь прислать другой экипаж, так как эти требует денег за справку.

могли за причинение ущерба городскому имуществу денег взять
    осага на это распространяется?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

27. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    Дура твоя знакомая и развели ее эти гайцы вот и всё. Неужели ещё есть люди, которые платят гайцам за справки, которые они должны дать бесплатно!! Если просят денег, просто звонишь снова и просишь прислать другой экипаж, так как эти требует денег за справку.

могли за причинение ущерба городскому имуществу денег взять
    осага на это распространяется?
    осага на это распространяется? - похоже это вопрос на целую новую тему. Я думал думал - не придумал

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

28. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Дура твоя знакомая и развели ее эти гайцы
    Я разве где-то написал, что она им денег дала? Читай внимательно, прежде чем высказывать резкие суждения
    Неужели ещё есть люди, которые платят гайцам за справки, которые они должны дать бесплатно
    Ну можно и не давать, а поехать в ГАИ и часов 6 провести там, пока соберешь все документы. Еще вариант покупать КАСКО с услугой "сбор справок в ГАИ"

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Значит тебе попадаются исключительно честные гайцы.
    Возможно, но не на дороге Честные только по вызову

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Ну можно и не давать, а поехать в ГАИ и часов 6 провести там, пока соберешь все документы.
    +1 Или приехать за справкой в группу разбора через месяц, т.к. у них куча аварий и оформлять они не успевают.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

30. Участник Начинающий Астравод c999cc99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не хочешь заявлять сразу 2 случая можно просто недельку не мыть авто, до того состояния пока повреждения заднего бампера вообще не будут заметны и заявить свою дверь!!! 8)
    Страхование Ингосстрах и другие со скидками!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)