почти по теме...
пару месяцев назад видел такую картину:
Едет Чери Омулет - такси в левом ряду, 100-120 пилит...
А на заднем левом колесе грыж штук пять- шерсть...
Ужас нах...
БОДРЫЙ ФЕЙ
трус не играет в хоккей
я катался 2 сезона на таких заплатках со сквозными пробоинами и ничего. причем я ездил по таким дорогам, что вспоминать не хочется. например в города Иваново и Ковров
Магага, если грыжа не очень большая, то можно вулканизировать, и ничего такого ужасного в этом нет - по крайней мере до конца сезона можно будет доездить...вопрос только в том, чтобы сделали правильно...я у нас знаю всего пару монтажей, где грыжу убирают так, что ты и следа не найдешь - покрышка как новая...но стоит это сейчас порядка 1500-2000р, так что может быть и камера...как вариант...
А есть ли смысл отдавать 1500-2000 за ремонт, который все равно не вернет первозданных характеристик, когда стоимость новой покрышки, будет всего в 2 раза больше?
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
А есть ли смысл отдавать 1500-2000 за ремонт, который все равно не вернет первозданных характеристик, когда стоимость новой покрышки, будет всего в 2 раза больше?
Стоимость конкретно моей шины ~7000 р. и самое неприятное что сейчас в продаже их нет. Так что с заменой остается ждать до весны. :|
как временный вариант можно еще камеру воткнуть в колесо... чтоб уменьшить давление на грыжу изнутри...
Как временный вариант можно поставить кордовую заплатку... Тогда скорее всего (если грыжа не очень большая и хорошо приклеена), шина не лопнет. Грыжа это разрыв корда, резина на боковине почти целая - и то смотрите как ее раздувает. А толщина боковины почти на порядок толще камеры. Камерой давление на грыжу существенно не уменьшишь
катаюсь с шишками на задних колесах, все(2) по одной на каждом, заделаны из нутри заплатками, проехал на них 45000 км.(за год)! катаюсь активно и быстро! 235 для астры не предел( по спидометру). проблем нет! как вариант могу посоветовать хорошего мастера!
Спасибо всем за советы!Вариант ремонта наверное самый лучший, пока найду шину на замену, только пугает то, что с нашими дорогами встретиться с очередной ямой вероятность очень большая...
как временный вариант можно еще камеру воткнуть в колесо... чтоб уменьшить давление на грыжу изнутри...
Не советуйте того, чего сами не знаете. Колесо с камерой значительно опаснее, чем без нее. Потому что, как правило, бескамерная шина спускается медленно, до нуля, повторяю, как правило. Если у Вас колесо с камерой, то физика процесса следующая. Колесо спускается при проколах и других повреждениях относительно медленно. В какой-то момент сосок камеры проскакивает внутрь и начинает резать и уродовать камеру. Вот с этого момента от резкого проседания колеса на скорости можно и перевернуться.
P.S. Тут советуют ремонтировать и ездить, основываясь на собственном опыте. Это все равно, что сесть на иглу и думать, что все в жизни не так плохо.