причем в геме мне сказали что диски 10 02 193 сняты с производства
но exist рулит
О... Вот теперь вкурил. Предположу, что какое-то отличие там все же есть, на новые машины ставят 10 02 225, а 10 02 193 идет распродажа остатков на складах.
на самом деле на дисках которые мне привезли номер не выбит ,а стоит маркировка G9
смотрим exist G9 это 10 02 225
так что фик его знает ИМХО все они подходят иначе не были бы они вместе в каталоге
Переобулся недавно в 16 радиус - хакапелиту 4. Плюсы: машина рулится практически также как на летней резине. Минусы: шумит жутко! особенно по сухому асфальту
Я купил 15" - начался гул, как будто резина трется, равномерные быстрые клацанья...даже прокатиться толком не успел...вот теперь вопрос - 195/65/15 вроде ни за что не должна задевать...это такой режим обкатки шипованной резины, или все-таки загонять на яму и искать причину звука?
Переобулся недавно в 16 радиус - хакапелиту 4. Плюсы: машина рулится практически также как на летней резине. Минусы: шумит жутко! особенно по сухому асфальту
Я купил 15" - начался гул, как будто резина трется, равномерные быстрые клацанья...даже прокатиться толком не успел...вот теперь вопрос - 195/65/15 вроде ни за что не должна задевать...это такой режим обкатки шипованной резины, или все-таки загонять на яму и искать причину звука?
А разве шипы клацать по дефолту не должны?
Мне в магазине строгая тетечка погрозила пальцем и сказал, что 500 км не больше 60 км/ч, с места не рвать и тогда шипы нормально на "силиконовую подушку" встануть и будет у меня все зашибись
Может напрасно волнуешься?
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
для нас разницы особой нет,у меня была вектра на ней штатный вылет был по моему 49 диски поставил 35.нормально .но машина была не новой и про гарантию разговор не шел.на 16 дисках вылет должен быть 37 так что вопрос с гарантией
Я купил 15" - начался гул, как будто резина трется, равномерные быстрые клацанья...даже прокатиться толком не успел...вот теперь вопрос - 195/65/15 вроде ни за что не должна задевать...
Тоже самое на Зафире - гул пипец какой стоит!!! Что-то типа: Ву-ву-ву-ву-ву и т.д. Думаю что этот звук будет приследовать нас до весны
Ну и хрен с ним. Не задевает ни за что - это точно.
По поводу скорости при обкатки шин ничего такого не слышал - знаю только что без резких движений. И, думаю, это достаточное условие.
Там такой звук, как будто в определенном месте колеса что-то шваркает о корпус...или еще как. Это помимо гула. Вот и подумалось, что где-то что-то задевает...хотя и резина, и диски идеально ровные.
Там такой звук, как будто в определенном месте колеса что-то шваркает о корпус...или еще как. Это помимо гула. Вот и подумалось, что где-то что-то задевает...хотя и резина, и диски идеально ровные.
Посмотри Хотя эта 4-я хакка гудит ужас как, я уже второй день пугаюсь Гул как в истребителе на взлете 8)
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
+1...не ожидал такого от нокии до этого все ее колеса были отличными и в плане звука...может, российское производство сказывается?
Такая же фигня... на старом опеле Хака 2 была, такое впечатление, что тише родных летних пирелли, а тут даже боязно на педаль газа давить уже при скорости 60км/ч, приходится музыку погромче делать , но тоже не особо спасает...
Кстати, литые диски купил (совершенно случайно дилер у кого то бронь снял, а тут я позвонил) только потому что штамповку так ни где и не нашел, а на летней уже боязно.
Слушайте, а никому хакка4 195/65/15 шиповка, проходит обкатку (не проехала и 100 км) 4 колеса, не нужна? Продам за 3000 каждое. И куплю что-нибудь нешипованное, потише.
купил себе 205/55 16 при наличии дисков надо было только собрать =О)
пока доволен, как будет зимой посмотрим
реально думаю проблем быть не должно, так как разница в 10 мм всего
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
У меня тоже 205/55/R16 - по каталогу такой размер Астре зимой положен. Хоть VikingContact 3 и нешипованный но очень хорош! Но в этом ему помогает ABS, TCS и ESP
Stason
в москве снега не было, а в прошлую субботу я был во владимере и испытал, что такое настоящий снегопад. от резины и машины остался очень доволен!
Sport
.....просто снега то еще как такового то не было!!....
И небудет!!! на дорогах Москвы и Питера точно, прошлый год нипомните штоль?
Купил себе викинг 3 нешип - отлично! И кстати на снегу за городом, тоже супер! Шипы в мусорку!
Слушайте, а никому хакка4 195/65/15 шиповка, проходит обкатку (не проехала и 100 км) 4 колеса, не нужна? Продам за 3000 каждое. И куплю что-нибудь нешипованное, потише.
Как же я тебя понимаю! давай меняться - я тебе 16ый с Хакой4 - ты мне 15-ый
Тоже после 60-ти уауау кошмарный, я в шоке
да блин Лужок, сцуко, задолбал дороги реагентом поливать. незамерзайку по 4 литра в день трачу. окна боковые в хлам загрязняются, машина грязная. ужос!
Alter.spb
+1, я тоже себе купила диски Евродиск тока они мне обошлись по 1350 за штуку (через наш форум брала), а резину мне друг отдал Goodyear Ultra Grip 6, один сезон на ней отъездил в очень хорошем состоянии, и было мне счастье.