На разбор в ГИБДД ЗАО был назначен на 10-00 , приехал туда пораньше. Второго участника происшествия не было , ждал до 10-30 , потом инспектор сказал , что придется переносить разбор и опять оповещать всех , после душевного разговора с ним , я получил постановление , справку и поехал с счастливой душой в страховую.
Приехал в страховую ( ренессанс ) в 12-00 , не было особо народу , мои все данные были уже у них в компе ( комиссар выезжал ) , но к сожалению я просидел там около 1:30 часов , по идеи там всех вызываю по очереди ( оглашая номер машины и марку ) , но наверное там че то сбилось и те люди которые приходили после меня ( записываясь так же при входе) их вызывали раньше , но да ладно..
Все нормально и быстро оформили и я получил свое направление на ремонт ( КАСКА ).
После чего поехал на сервис ( сдать документы ). Поговорил там с ребятами , уже на завтра договорился с ними. Примут машину , разберут посмотрят скрытые дефекты и т.д и отошлют в страховую весь перечень, чтобы те одобрили это, в среднем 1-2 недели , после этого уже ремонт , детали как я понял в наличии все есть
Очень рад тому , как все сейчас продвигается, Ренессанс рулит ( тьфу , тьфу , тьфу )
Сегодня к 10:00 приехал на машине( на ходу ) как и договаривались в сервис и сдал ее уже
Мастер-приемщик сказал , что к понедельнику уже они все прокалькулируют ( скрытые повреждения и т .д ) и пошлют заявку в страховую , чтобы те дали согласие ( на это уходит в среднем 1-2 согласие). А потом уже ремонт тоже где то 1-2 недели.
для 60км/ч и 3 метров машинка очень пристойно выглядит - при том, что капот, как я понимаю, вещь сминаемая для погашения удара на ура.
Зато вмятина в инфинити в двери здоровая, как будто и не железо вовсе - что это за инфинити? похоже больше на на какой то корейский олдскул.