Хнык....
Вчера в 14-00 двигался по улице удальцова в сторону метро вернадского , в районе дома 81 , мне на встречу вылетела Infinity и просто так начал разворачиваться через сплошную ( вообще не посморев едит ли кто ) ... Ехал я 60км , начал он разворот за 3(!) Метра до меня , АБС не спасло врезался в его правую дверь , самого аж отбросило на бордюр
Был пристегнут , сработали подушки , но когда залетал на бордюр порезал как то руки и ноги еще и головй влетел куда то![]()
![]()
Единственное , что я мог сделать в этой ситуации , это объехать его по левой ( ВСТРЕЧНОЙ) полосе , но там был поток машин , поэтому не получилось ...
Машинке 8 числа исполнялось 5 месяцев ( проехала ровно 5к )
![]()
Свидетели были и оставили контакты и т.д , ГИБДД приехали быстро , из страховой тоже ( Машина на полной КАСКЕ ) , в итоге виновнику , как я понял пришлось дать бабки гибонам , чтобы те написали , что он просто делал разворот и не пересикал сплошную , но виноват он в этом случае будет 100%.
Сейчас вот отправили 08 на разбор , получу печати и т.д и сразу в страховую за направлением , на 12 число записался машину поставить в Auto DOm ( или как то так дилерский ) , на шоссе энтузиастов.
В общем накрыло депресняком![]()
Машина кстати на удивление оказалась вроде на ходу , но я не стал рисковать и вызвал бесплатный эвакуатор , но в принципе я думаю она может ехать![]()
Infinity QX 4
Увидел в топике приветствий![]()
![]()
![]()