Да согласен...только как же ты забьёшь если тебя валят
ну например так же, как не забил Быстров выходя практически один на один. Или Семшев который не понятно - толи бил, толи давал в оффсайд Павлюку передачу.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Да согласен...только как же ты забьёшь если тебя валят
ну например так же, как не забил Быстров выходя практически один на один. Или Семшев который не понятно - толи бил, толи давал в оффсайд Павлюку передачу.
это понятно..."иногда" не хватает мастерства при завершении
("первый" кстати в последнем туре достойный забил) ,
да и судя по тому что видел...немного "горели" наши, психолога хорошего в сборной не хватает...
только уж и мешать тому что есть не надо
А Гус? Давно известно что он недоразвитых детишек тренировал в молодости.
Кстати интересно, знал ли он, что в будущем этот опыт ему пригодится при работе со сборной Раши....
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Сборная России проиграла такой матч, такой команде, они стойко бились до самого конца и слили всего 1:0 играя 11 против 10 на своем поле... класс, уровень "автоваза", все условия а результата 0...
Небыло цели победить, была цель срубить бабок на всем и с ней я так понимаю справились на ура...
Ни кого не хочу задеть, сам болею за Россию до глубины души!!!
п.с. за то наши, Российские боксеры заняли ПЕРВОЕ место на Чемпионате МИРА по боксу 2009!!! :P
ага, раньше то мы ого-го какие богатыри были - с Кипром бились не на жисть, а насмерть! Вот было-то времена!! А сейчас какую-то Германию обыграть не можем. Докатились.
Небыло цели победить, была цель срубить бабок на всем и с ней я так понимаю справились на ура...
да каких там бабок...
у каждого из них миллионные контракты, на порядок превышающие
то, что они получат за сборную! (в отличие скажем от тех же боксёров).
Если ты считаешь, что мы должны были обыгрывать немцев при любом раскладе(даже 11 на 10)...глубоко ошибаешься, с какого перепуга?
Это как в боксе...выстави кубинцы свой сильнейший состав (и тех, кто
сбежал в штаты в том числе)...ты бы говорил то же самое, надо быть реалистами и меньше смотреть и слушать официоззз.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Migraine_heaD
Сообщение от Astralniy
психолога хорошего в сборной не хватает...
А Гус? Давно известно что он недоразвитых детишек тренировал в молодости.
Кстати интересно, знал ли он, что в будущем этот опыт ему пригодится при работе со сборной Раши....
Ну надо же...не знал
Тогда тем более нужен "взрослый" психолог!
да каких там бабок...
у каждого из них миллионные контракты, на порядок превышающие
то, что они получат за сборную!
Я не про зарплату тех кто бегает на поле!!! футбол это бизнес и сборная это не только 20 футболистов + тренерский состав.
Сама игра, на фоне многочисленной рекламы, отошла на второй план.
Сообщение от Astralniy
Если ты считаешь, что мы должны были обыгрывать немцев при любом раскладе(даже 11 на 10)...глубоко ошибаешься, с какого перепуга?
действительно с чего бы это нам вообще вигрывать)) виноват, размечтался
Сообщение от Astralniy
Это как в боксе...выстави кубинцы свой сильнейший состав (и тех, кто
сбежал в штаты в том числе)...ты бы говорил то же самое, надо быть реалистами и меньше смотреть и слушать официоззз.
при чем тут беглые кубинцы я не понял, да и советы твои мне не нужны)
Бокс это был маленький оффтоп, просто вспомнилось
Жаль что спишут это "недоразумение" на определенные обстоятельства: отсутствие турнирного значения матча, практически резервный состав нашей сборной, плохой газон в конце концов! По хорошему разнос бы устроить игрокам таким.....
Ну а может оно и к лучшему, позлее в стыках будут
К сожалению ни того ни другого я сегодня не увидел
Ну как же, Игнашевич вполне себе профессионально пенальти пробил, Акинфеев отлично в моменте с пропущенным мячом сыграл, Янбаев здорово назад паснул. Да сегодня все красавы были, даже выделить некого
Жаль что спишут это "недоразумение" на определенные обстоятельства
Прикольный момент, где-то в 18-30 еду, слушаю Русское радио, там репортаж из Азербайджана про предстоящую игру, и корреспондент прикалывается, типа месные ему сказали, что нашей сборной отсыпали немало нефтяного бабла за положительный результат матча... Ну понятно, все посмеялись, однако после просмотра сего действа, я почему-то этот разговор вспомнил, хотя сам и не особо в это верю.
Залуженно лоханулась наша сборная, как в стыковых матчах играть будет, хз...
Хорош паниковать. Вчера ни мотивации, ни настроя, ни желания не было, играли в пол-ноги - это было видно, но этому есть объяснение. Да и тех кто на карточках был не выпустили - а это почти половина основы!
Только надо было сразу после поражения от немцев тренерскому штабу официально объяснить, что всё, отборочный турнир окончен, остались стыковые и товарняк с айзерами. Нам победа и ненужна, поэксперементируем, дадим поиграть ненаигравшимся и домой...
А ведь кто-то из болельщиков поехал наших на стадион поддержать....
А когда Джавадов забивал защита реально расступилась для удара. Оставалось только представить что ты на тренировке и попасть.
100% договорняк =)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Только надо было сразу... тренерскому штабу официально объяснить, что всё, отборочный турнир окончен, остались стыковые и товарняк с айзерами. Нам победа и ненужна, поэксперементируем, дадим поиграть ненаигравшимся и домой...
так честнее было бы...
вон немцы с чухонцами то же 1-1 сгоняли, так они и не распинались особо перед игрой...а тут...какой-то словесный понос кругом.