Могу сказать что немцы сыграли отменно, один момент - реализация, затем ушли в оборону с периодическими контратаками. Нам надо стараться и учиться так играть! :x
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Да не плохо наши играли и бились...ну нет у нас
в России кроме Игнашевича с Березуцкими защитников
А в целом, если учесть что играли с немцами,
смотрелись неплохо (с Жирковым правда промахнулись).
Так что ничего страшного не произошло...просто "великого" Гуса
обыграл "невеликий" Лёв...
п.с. жду стыка с хохлами, которым помогли, а заодно
и отомстили Хорватам...англичане.
Да, хорошо наши сыграли! Единственное с реализацией были проблемы, а так все неплохо, как минимум на ничейный результат могли бы рассчитывать( пенальтти на Быстрове 100%) Бузакка сцуко спасовал , понравился Быстров молодчик!!! Защита как всегда проблематичная у нас сцуко , да и Акинфей че то мало выручает последнее время, короче чуть чуть не повезло, а везет сильнейшим, немцы красавцы конечно! НУ после такого матча наши должны в стыке рвать любую команду, и гоу в Африку, так что не все так плохо. 8)
Играли очень плохо! Может по тв смотрелось иначе, а так- желания и борьбы вообще на поле с нашей стороны не присутствовало! Некоторые игроки пешком ходили, до конца не отрабатывали моменты. Реализация нулевая, а моменты то каким то чудом создавались! Могли победить и 3 0. Полная противоположность игре с Голандией! С такой игрой на ЧМ делать нех...!
Мне стыдно за такую команду. И очень жалко Гуса.
Играли очень плохо!... , а моменты то каким то чудом создавались!...
Моменты сами по себе или каким то чудом не создаются...
тем более(как ты выразился при очень плохой игре)...с таким
соперником. Думаю назначь Бузака пендаль в конце встрече...
игра завершилась бы с более справедливым счётом.
что ж это нам все время на судью адэкватного надеяться?
это типичная наша вера в чудо....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Не нужно забывать с кем играли? и какой футбол показали с таким соперником? это не какой то там Лих... как его там , а одни из фаворитов мирового футбола, в футбол играют 22 человека, а выигрывают немцы! Так что парни молодцы.
что ж это нам все время на судью адэкватного надеяться? С Игры надо забивать!!!!!!!
Да согласен...только как же ты забьёшь если тебя валят
постоянно...Думаю у судьи адэкват сразу появился бы,
свали Игнашевич в штрафной Клозе ...
А по поводу самого матча...можно привести слова Гуса после игры:
"...Баллак после игры подошел ко мне и сказал: "Как же сложно против вас играть! Мы каждую секунду чувствовали, что малейшая ошибка - и мы будем наказаны!" Михаэль посоветовал быть уверенными, что с такой игрой мы выйдем на чемпионат мира."
yamatay
чтобы назвать сборную своей страны, которая на равных билась с одной из лучших сборных европы, баранами - надо быть полным ослом, неадекватом и ни фига не понимать в футболе.
неИМХО.
ННЛ.
по событиям вокруг.
Меня жутко утомляет вся эта пидерсия, начинающаяся вокруг сборной в решающих матчах. Гомосятина по центральным каналам, шоу Малахова, предматчевые концерты блестящих, точки джи!!! и всей остальной попсы, которые больше никогда в жизни не выступят перед такой аудиторией...бары, забитые до отказа людьми, которые сейчас (я уверен) не в курсе например, что завтра эта сборная тоже играет последний отборочный матч в группе, глорихантерами и просто дебилами, пришедшими поматерить команду своей страны и т.д. и т.п.
Как подумаю, что такое в этом году будет как минимум дважды - плохо становится. Если еще и хохлы нам попадутся в стыках, то пидерсия перед матчем с германией покажется цветочками.