есть вариант подешевле:..."VIP-билеты на матч Россия – Германия – в свободной продаже.Речь идёт о трибуне VIP C2 с хоспиталити. Помимо просмотра игры на мягких сиденьях в центре трибуны С, в пакет входят следующие услуги: открытый ресторан с бесплатным алкоголем, шоу-программа, подарки и сувениры, бесплатная парковка на каждые четыре билета. Стоимость билетов – 38 500 руб. за одно место. Заказать их можно на странице онлайн-бронирования "Чемпионат.ру".
Astralniy писал(а):
ресторан с бесплатным алкоголем ....бесплатная парковка на каждые четыре билета. Стоимость билетов – 38 500 руб.
На 4 билета можно машину купить. Плюс 4 бутылки водки-обмыть покупку, а заодно футбол посмотреть по телевизору
вот именно....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Да, жаль что не использовали свои моменты. Но старались, чего уж там. вспоминаются анекдоты и поговорки типа "ну ни шмогла я, ни шмогла". Ладно, как сказал старина Линекер: в футбол играют две команды, а побеждают всегда немцы. Может и к лучшему этот холодный душ, а то возгордились бы. Хочу хохлов в стыковых.
Да, жаль, что проиграли... Столько не реализовали моментов... Но в целом играли очень красиво! Остается надеяться только на слабеньких состыковщиков Россия ВПЕРЕД!!!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
проиграли...так собственно я и думал. немцы выжали максимум. когда нам забили понял, что игру не спасти.
быстров испортил карму переходом в бомжевик, поэтому все в молоко... 8)
Denis_K
сыграли вполне неплохо, учитывая уровень соперника. моментов имели достаточно, но не реализовали...
шанс на выход имеется через стыковые матчи с командами занявшими 2-е места в других группах
Наши молодцы! Сыграли замечательно, но, техники конечно и скорости не хватает((( Казались такими лилипутиками, рядом с фашистами))) Немцы красавцы, особо не напрягались, и показали прекрасный футбол! Надеюсь в Африке поквитаемся)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И особо отмечу, что обе команды играли чисто и достойно друг друга!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Но победу наши заслужили, боролись отчаянно, изо всех сил! Но Берлинская стена, оказалась крепче, чем рассчитывали(((
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Как дети терялись в штрафной,
И били всё мимо и мимо.
Чтож, проиграли. Бывает.
Но они проиграли красиво.
Нехватило немного везенья,
Мастерства, остроты и удачи.
Еще было холодно, сыро.
И конечно же скользким был мячик.
Быть может задуматься стоит,
Чтобы Веллитон стал Гражданином.
И чтоб в Африке в следущем годе,
За Россию забивал бы красиво.
Пожелаем Команде удачи.
И забудем про этих германцев.
Теперь нужно лишь побеждать,
Чтобы ехать громить Африканцев.
Еще было холодно, сыро.
И конечно же скользким был мячик.
Помница, так, в году 80-м.. тоже над
сборною плакали.
Тогда не было сказок о РеалЕ
Но, мы все знали!
Нет таких денег, за которые
Купить одноГо, друГоГо..
АфГан по-друГому остался
В памяти! Бить их - Снова!
Снова!
Наши не плохо играли?
Т.е. когда в нападении все закрытыми стоят и предложить нечего,это неплохо?
Когда в защите кучкуються так,что три -четыре человека-соперников,там нормально мяч принимают и выходят на удар,это тоже нормально?
Как только начал смотреть и это всё увидел,то понял,что не взять Германию сегодня нашей сборной.Хотя надеялся ,что хоть после первого гола в наши ворота,во второй половине прибавят,а нет.
Коллеги, вы ничего не путаете? Мы что в Бразилии или в Италии живем? Да мы еще 2 года назад евреям безвольно просерали. А тут на равных сыграли с одной из самых мощных команд мира и столько недовольства. Нам еще до топ-команд расти и расти. Всему свое время. Только надо Гуса подписывать еще на пару лет иначе покатимся обратно в третий десяток.
Сообщение от Lmx
лавное, чтоб не португальцы
Ни португальцы, ни французы нам не достанутся. мы с ними сеянные команды. Будут хохлы, Босния, Словения, Ирландия если ничего не путаю
Сообщение от Павлентий
Быть может задуматься стоит,
Чтобы Веллитон стал Гражданином.
И чтоб в Африке в следущем годе,
За Россию забивал бы красиво.
Какие нафик коллеги. Людям промыли мозги основательно телевидением, убедив что мы реально сильнее немцев. И что побеждать должны в любом случае. И что вообще мы великолепны до ужаса. А на самом деле мы неплохая европейская команда. Которая не сливает грандам и берет свои очки в матчах с командами заведомо слабее. Но у нас на ТВ просто политика одурачивания идет конкретная, выпячивания достоинств и умалчивание недостатков.
Всех убедили в том, что Гус охренеть суперстар. А ведь у него, если отбросить клубные заслуги с ПСВ, толком ничего и не получилось. Ну вывел тех, вывел этих, дотащил корейцев до полуфинала под судейский беспредел. Ну с нашими неплохо получилось 3 матча сыграть. Но он мне нравится, он создан для нашей команды.
Про евро: вот так послушаешь и кажется, что для всех чемприонат начался с 1 матча и закончился где закончился, а у нас начался победой над греками и закончился победой над Голландией. Про Испанию регулярно забывают. А там вроде как 1:7 по итогам.
Также сборную постоянно называют третьей, но хоть раз бы сказали, что Турция тоже какбы третья. Не меньше и не больше чем Россия. Неа нифига. Испания, Германия и Россия.
Я люблю нашу сборную, но меня пугает что наше Тв, Первый канал жёстко в оборот взяли команду и её среднестатистического зрителя.
У нас уже всерьез поговаривают люди, что мол нам надо уже брать Чемпионат Мира. Время пришло Пипецц.
Я люблю нашу сборную, я любил её когда Албании пооигрывала 1-3 и у Голландии выигрывала 3-1. Но я не склонен преувеличивать её силу. Да, хорошая комманда. Ну проиграли достойно! более сильному сопернику. Ну и что.
Вот мне куда более интересно как там дело в Киеве вчера было. Кто нибудь видел матч? Просто очень уж всё как то похоже на месть Хорватам... Или всё по делу было, по игре?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Вас тут почитаешь-со смеха уссаца можно!!!Так пишите...можно подумать Россия сильнее всех на Свете и должна была обыграть Германию со счетом 10:0!!!Мля,сборная России-стадо баранов...бегающих за мячем и не знают что с ним делать!!!ИМХО!!!
Ни португальцы, ни французы нам не достанутся. мы с ними сеянные команды. Будут хохлы, Босния, Словения, Ирландия если ничего не путаю
На данный момент. Я думаю выходят со 2х мест Россия, Франция, Греция, Португалия, Украина, Ирландия, Босния,Словения/Словакия.
Правда есть один маленький нюанс. Я не уверен как там очки начисляются, но между Португалией и Украиной всего 50 очков в рейтинге. То есть теоретически Украина может стать сеяной и нам в сопреники достанутся португальцы.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз