Всех с победой!!! Парни молодцы хороший футбол показали, особенно хотелось бы выделить Янбаева очень хороший матч провел. Вперед Россия!!! Осталось немцев порвать и Здравствуй Африка!!!
Уххх....начало 1-го и 2-го тайма вышли спирто-валидольными,
а в общем и целом - молодчики!!! Радует, что пропущенный мяч не сказался на настрое игроков (Акинфеев в этом моменте опять зевнул, затем правда просто спас при 1-1...). 10-го будет битва, надо немцев на синтетику вытаскивать.
Всех с победой!!!!!!!!!!!
п.с. кто напомнит по регламенту...если групп девять, тогда сколько команд выходят на стыки со 2-го места?
На данный момент билета на руках у меня конечно же нет. Вопросом его приобретения занимаюсь не я лично, а один очень хороший человек, который достал билеты в прошлом году на Россия - Англия на очень хорошие места по вкусной цене. Так вот договоренность с этим человеком была в начале прошлой недели-денюжку уже ему передал. По его словам билеты будут на 99%. Тьфу три раза
footicket.ru у вас есть еще небольшой шанс попробовать забронировать билет !
по игре если честно даже когда сравняли был уверен что забьем. Но вот игра в центре защиты удручает. То Семшов там головой пытается один играть, то Анюков на жопу падает и нам чуть н е забивают
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Xenon
Я честно говоря вряд ли смогу объяснить схему его добычи билетов. Да и не пытался я вникнуть как он это делает - мне важен итог - билет.
Так вот, заявки он принимал только до прошлой пятницы. Сам хотел после субботнего матча ещё билетик заказать, но обломался...
ну а кто бы чего не говорили о павлюке, всетаки если у него есть момент он его реализует... такой тип форварда, как говориться может стоять 89 минут а на 90 забъет =) ещеб двигался в штрафной поактивнее конечно.
ps еще не порадовал что правй фланг вчера практически совсем не играл.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера footicket.ru истекло.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Янбаев просто умница. А вот Костя Зырянов похоже начал потихоньку готовиться на пенсию. В целом наши играли неплохо, но Гусу так и не удается заставить их играть в высоком темпе. Считаю, что нам вчера повезло. Жду 10 октября совсем другой игры, хотя если результат будет тот же, то и хрен с ним.
п.с. кто напомнит по регламенту...если групп девять, тогда сколько команд выходят на стыки со 2-го места?
53 команды, разделенные на 9 групп, проводят двухкруговой турнир. Победители групп выходят в финальную часть ЧМ-2010 года. 8 лучших команд, занявших вторые места в группах (по количеству набранных очков в матчах с 1-й, 3-й, 4-й и 5-й командами своих групп), по системе плей-офф (дома и в гостях) выявят еще 4 команды - участницы финального турнира ЧМ-2010 года.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз