ну вот сопсна кому интересно почитайте другая сторона медали
ага ага мля все они такие хорошие какие. а какого фига они ВООБЩЕ пошли в кабак на кануне матча? даже если и за пару дней. а им не приходило в голову, что всегда могут найтись желающие подмешать дряни в сок, чай, кофе, еду? такие случаи ведь были, и фиг докажешь, что кто-то что-то подмешал специально. типа сам отравился. даже такой обычный случай как "желудочный грипп". как потом играть? вот где у людей мозги? почему не сходить после игры? ещё обижаются, клоуны. статья смешная. и про "успокойтесь господа" тоже. пафос обиженного
а какого фига они ВООБЩЕ пошли в кабак на кануне матча?
Сообщение от Корсов
а им не приходило в голову, что всегда могут найтись желающие подмешать дряни в сок, чай, кофе, еду? такие случаи ведь были, и фиг докажешь, что кто-то что-то подмешал специально. типа сам отравился. даже такой обычный случай как "желудочный грипп". как потом играть? вот где у людей мозги?
Лучше вообще сбор проводить в Луже в подтрибунных помещениях, а то и в гостинице отравить могут, да и автобус в спланированное ДТП попасть. Паранойя чистой воды.
чет я думаю, что не подадут...если подадут им же хуже...
что там на первом дураки сидят, дезу распространять...все таки президент на матче присутствовал
розовощёкий дал свой прогноз, типа шансов мало (знаток мля). а вот в англииии! сёстры стопудова выиграли бы дело
на счёт дезы имхо вряд ли. там речь шла о систематическом нарушении режима. эти самые "горки" и "мариотт" были самым рядовым делом. многа-многа раз. а конкретно чек за посиделки за день до матча со словенами )))) емнип такого вообще не могло быть. разве "горки" в мариборе? клоуны ж заранее в марибор приехали. или они бухнули, курнули и в самолет? что интересно. по инфе из передачки получается единственный кто не бухнул и не курнул был Акинфеев. судя по игре эт так оно и было
Вот...только что повесили, цитирую :
"Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу...
"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости"."
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
по ходу счас берёзы,если они подали, побегут забирать заявления...
p.s. что-то не слышно остальных наших "звездастых" парней...
оф не по теме...
по ходу ЦСКА морально уже раздавлен
с отстранением Игнашевича и Березуцкого на выезде с турками вряд ли команде сегодня светит победа...