Эль Борода
Не думаю...понятно, что Гус уйдет в любом случае...
Хотя найти кого-либо сопоставимого с ним невозможно на данный момент (это понимают практически все специалисты)
млятьь...
я то всё удивлялся в последнем матче...помню первые слова были после увиденного..."Они что, обкуренные вышли...?",
можно верить или не верить, либо не хотеть верить...но глаза не обманешь(одни бегали как заведённые, другие ходили...вчерашний день искали)!!! цуки звездастые
Хиддинк видно просчитался...с нашими "профи", которые так и не привыкли работать без палки...
Ну соклько надо он рассчитал. Перебрался за бугор.
А по поводу сравнения с собеседованиям. Тут путать не надо. Когда имеешь мало и шанс появился получить много, то да, соберешься и постараешься выглядеть как можно лучше.
А когда этим баранам (по другому просто не могу назвать) платят колоссальные деньги за то, что они занимаются спортивной хотьбой в ЧР, то особых стимулов у них немного.
Вообще считаю, что надо в корне менять систему оплаты игрокам. А то у них мотивации не много. И так будет денег много и этак много.. +- и престиж когда и так на все хватает, как показывает действительность не решают ничего!
можно верить или не верить, либо не хотеть верить...но глаза не обманешь(одни бегали как заведённые, другие ходили.
Да наши так играют постоянно. Неужели спецом перед всеми играми бухают и кальяны курят Вспомни наши шедевральные матчи с Исландией, Израилем, Лихтенштейном. Это только на вскидку.
Сообщение от Astralniy
цуки звездастые
А вот это, на мой взгляд, ближе к истине. Жизнь то удалась, чего выкладываться на всю катушку.
всех в топку...!
"Пушкин тоже пил...но ум то свой не пропил!" (с)
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сообщение от Эль Борода
Да наши так играют постоянно. Неужели спецом перед всеми играми бухают и кальяны курят Вспомни наши шедевральные матчи с Исландией, Израилем, Лихтенштейном. Это только на вскидку.
ну не всегда...если вспомнить евро последнее с теми же шведами, голландцами, могут когда трезвые!
А по поводу сравнения с собеседованиям. Тут путать не надо. Когда имеешь мало и шанс появился получить много, то да, соберешься и постараешься выглядеть как можно лучше.
А когда этим баранам (по другому просто не могу назвать) платят колоссальные деньги за то, что они занимаются спортивной хотьбой в ЧР, то особых стимулов у них немного.
А что такое мало и много? Вместе с ростом доходов растут и потребности, так что много не бывает . А по поводу стимулов. Еще старик Маслоу вывел, что деньги являются серьезным стимулом, пока у тебя не удовлетворены физиологические потребности. А дальше человек стремится к самовыражению и самореализации. Правда это он про людей, а не про баранов(с)
Эль Борода
На предыдущей стринице я запостил задолго до передачи 3 ссылки.
Одна из них - как Аршавин, Денисов и Быстров тусят с Киркоровым перед первым матчем. Пускай газетенка желтая, но всё как оказалось подтверждается.
И монолог из фильма " изображая жертву" тоже в тему.
Уроды они. Но они не виноваты. Русские люди по другому не могут. Это генетически у нас заложено ещё с тех пор как нас татаромонголы имели.
Аршавин вообще клоун. Какой он нах профи. Он талантливый.
Сам орал на каждом углу целый год что за границу собрался уехзжать, а сам ни бе ни ме по английски. Чо он там после матча с Ливером нагундосил помните?
Учил год мля человек английский с преподавателем.
Научились притворяться. И вообще Аршавин должен быть по гроб благодарен Романцеву, котрый не взял его на ЧМЯК и сказал, что самые талантливые из поколения - это Керж и Измайлов. Или как то так. Помоему именно это и помогла Аршавину подняться. Он наверное каждое утро просыпался с мыслью доказать что он что то может. Он доказал - ему теперь всё пох.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
если вспомнить евро последнее с теми же шведами, голландцами, могут когда трезвые!
Еще можно вспомнить игру с французами и Уэльсом на выезде и в Луже с хохлами. Получается что за 10 лет наша сборная провела всего 5 (ну может еще парочку забыл) встреч, в которых выкладывалась по полной. В остальных что? Бухали, курили, веселились? Вряд ли. Просто не привыкли играть с отдачей в чемпионате. Вот и получается, что желание есть, только оно ни чем не подкреплено.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
И монолог из фильма " изображая жертву" тоже в тему.
Классный фильм! А монолог вапще шедевр
Сообщение от Migraine_heaD
Аршавин, Денисов и Быстров тусят с Киркоровым перед первым матчем
Не, ну с девками я еще понимаю, но с Киркоровым Тоже всю ночь?
Migraine_heaD,
На счёт генетики...мне кажется тут нельзя всех под одну гребёнку...
у нас хватает настоящих профи и в футболе и в других сферах...
Что касается сборной...надо суметь найти и вырастить таких игроков,
у которых совмещался бы дар с профессиональным отношением к делу,
пусть и с креном к последнему.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от Эль Борода
Не, ну с девками я еще понимаю, но с Киркоровым Тоже всю ночь?
а так, для разнообразия...хочется наверное всё в жизни попробовать!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Сообщение от Эль Борода
Вряд ли. Просто не привыкли играть с отдачей в чемпионате. Вот и получается, что желание есть, только оно ни чем не подкреплено.
если сравнить с теми же нац. чемпионатами в Чехии, Польши или скажем Румынии с Хорватами...там в плане зрелищности тоже ахалаймахалай, однако сборные почему-то регулярно играют то на ЧМ, то на Евро...тут конечно всё вместе...и уровень игр, и менталитет и порядок личных контрактов...
Еще можно вспомнить игру с французами и Уэльсом на выезде и в Луже с хохлами.
А мне вот как то врезался в память матч с Ирландцами при Газзаеве (4-2). Может тогда просто всё совпало и у меня настроение было приподнятое перед просмотром, но прям с тоской вспоминаю тот матч.
Сообщение от Astralniy
а так, для разнообразия...хочется наверное всё в жизни попробовать!
Интересно, а братьям преимущественно близняшек подгоняют? Или обычных?
Opel Astra 1.8 MT
Хочу поздравить болельщиков сборной Словении с сегодняшней жеребьёвкой финальной стадии ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!
Корзина 1: ЮАР, Германия, Бразилия, Италия, Испания, Англия, Аргентина, Голландия.
Корзина 2: Франция, Португалия, Словения, Швейцария, Греция, Сербия, Дания, Словакия.
А с тем, что всё говно и куета за исключением Германии, Бразилии, Италии, Испании, Англии, Аргентины, Голландии, Франции, Португалии и Нигерии едут на чемпионат мира, а сборная России курит в сторонке кальян...
Не, они наверное такие же мужики как и футболисты.
Берут одну, а потом меняются незаметно, чтоб в глазах дамы не упасть.
Или как вариант чтоб денег на шлюхе сэкономить. Снимают, а потом меняются незаметно.
Добавлено спустя 47 секунд:
PIVO70
А чтем нигерия не куета? Уже совсем не та Нигерия я те скажу.
Opel Astra 1.8 MT
"...Непьющими...сотрудник гостиницы назвал Игоря Акинфеева и Динияра Билялетдинова..."
2 кандидата уже есть...для новой сборной, пора и остальным подшиться.
И мне тоже жалко. Порядочный человек, а наши свиньи как всегда не могут по человечески относится к порядочным людям...
+1.
И как бы не хотелось что бы Хиддинк остался, но я думаю что наши мудаки недостойны работать с Гусом. Пускай вон с Бышевцем работают, т.е. не работают, это же единственный достойный тренер для нашей сборной как он говорит сам.
Всегда были пьющие и курящие футболисты. Только представь себя на их месте. Предположим, у тебя завтра собеседование с возможным работодателем, который предлагает тебе существенное увеличение зарплаты и новые возможности самореализации в любимом деле. И все зависит от того, что ты скажешь на собеседовании, как будешь выглядеть и какое впечатление произведешь. А ты, вместо предельной концентрации, понимая, что такой шанс, возможно никогда больше не представится, идешь с девками бухать всю ночь. Confused Не знаю кто как, но мне кажется, чтобы так поступить надо быть полным олигофреном. И если по поводу умственных способностей Быстрова, я не тешу себя иллюзиями, то Аршавина считаю умным и расчетливым человеком.
плюс мульен и вопще правильно написала одна из газет, что не заслуживаем нормальной сборной......как побеждаем так герои все....стока сразу у нас болельшиков становицца....как неудача так тонны грязи вываливать...противно честное слово
Сообщение от paolo145
Хорошо, что эти гламурные уроды не поехали в ЮАР
на самом деле это плохо как Гус к финальному турниру команду готовит мало у кого в мире получаецца
Сообщение от Эль Борода
причина банальна - рейтинг.
именно так ИМХО
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))