Жаль твоего детишку ,но ето ему на пользу,будет хоть разбираться в футболе и политике.Будем надеяться,что твой ребенок прославит Россию и будет настоящим патриотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Не з/п спецом снижать не надо, да и окупаются они, с коммерческой точки зрения, а вот ротацию проводить периодическую смысл есть. В этой теме кто-то писал "невозможно что б один бегал за всю команду", однако на ЧЕ тот же Аршавин это делал(на пару с Жирковым), зад на британский флаг рвал, что б в еврокоманду подороже уйти, ушел и все... Это всем видно, а Гусу что не видно? Если Жирков продолжает с полной отдачей бегать его и оставить, а если Павлюк с Аршавой только пиаряться, гнать их нах (если сами не соображают что после этого их клубный рейтинг тоже понизиться и карьера на спад пойдет). А принимать молодых, которые готовы бороться, пусть даже из меркантильных соображений.
а если Павлюк с Аршавой только пиаряться, гнать их нах (если сами не соображают что после этого их клубный рейтинг тоже понизиться и карьера на спад пойдет).
Мне кажется, что вообще скоро мы услышим от Андрюши, что он хотел бы сосредоточиться на выступлениях за клуб. И никакая карьера его на спад не пойдет. Что касается Павлюченко, то его клубный рейтинг и так ниже плинтуса.
Сообщение от Akov
А принимать молодых, которые готовы бороться, пусть даже из меркантильных соображений.
Во-первых, за игру в сборной платят гораздо меньше денег чем в клубе. А во-вторых, если составить команду только из молодых, то о каких-то (пусть даже редких) победах можно будет забыть. Сборная, составленная из Дзюб, Ребко и Кокориных, это пипец.
Мне кажется, что необходимо менять ситуацию, когда наличие российского паспорта автоматически дает преференции игрокам, независимо от их игры. Т.е. убирать лимит на легионеров к чертовой матери. Но не совсем, а как в той же Англии - если ты выходил на поле в 3/4 последних игр за свою сборную, ты не легионер. При этом, твоя сборная должна входить в, скажем, 20 лучших команд мира. Иначе будут приезжать сборники из Зимбабве. На остальных легионеров лимит ужесточить до предела, скажем 2 человека в заявке на матч. Тогда сложится ситуация, при которой клубам надо будет либо заманивать к себе условных Руни (что маловероятно) либо растить своих футболистов. Как-то так.
Не з/п спецом снижать не надо, да и окупаются они, с коммерческой точки зрения
кто?
Я вот сейчас подумал. А ведь Аршавин ниразу не выступал на чемпионате мира. В Японии были Керж и Сычев из этого поколения. А Аршавина Романцев забраковал вроде. Это я к чему?
А к тому, что не видно было по Аршавину, что он стремится попасть на ЧМ. Печально ведь будет, если за свою карьеру на разу на сыграет на мундиале.... Он чо дурак?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Эль Борода
И будет у нас второй дивизион чемпионата Бразилии
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну кроме 3/4 бразильцы идеально подходят под твой шаблон.
Ну не Радославлечей же будут наши селекционеры покупать
Будут вместе ездить и договориваться с бразильцами о димсконте за опт. Как мы незамерзайку покупаем)))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, чо там у Прудникова. Сгинул в Чехии?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Эль Борода
если ты выходил на поле в 3/4 последних игр за свою сборную, ты не легионер.
И это вроде не легионер/нелигионер. Это условие для полученя рабочей визы? Я не прав?
Opel Astra 1.8 MT
Ну кроме 3/4 бразильцы идеально подходят под твой шаблон.
Так эти 3/4 и есть главная тема. Если ты скажем основной игрок сборной Дании, милости просим, под лимит не попадаешь. А если никогда не играл за сборную - легионер. Тогда клубы подумают, какими людьми заполнить эти две вакансии легионеров. А так как серьезные ребята к нам едут неохотно, придется делать ставку на русских футболистов. Т.е. растить их и доводить до ума.
Сообщение от Migraine_heaD
И это вроде не легионер/нелигионер. Это условие для полученя рабочей визы? Я не прав?
Прав, прав. Я даже не уверен насчет 3/4 матчей, что касается Англии. Я просто предлагаю взять опыт британских товарищей.
Эль Борода
Конечно, более серьезный "фейсконтроль" необходим. Но достаточного ли уровня наш чемпионат? И попали бы к нам в чемп Ваген Лав, Шкртел, Иванович, Видич и прочие?
Чемпионат практически бе легионеров - это тоже не дело.
Мне вообще кажется что наши селекционеры мало внимания обращают на регион, который как мне кажется исторически, географически и прочеепрочее наш. Восточная Европа.
Вон Босния за несколько лет превратилась в команду с звездной линией атаки. Но наши в своё время Спахича притащили. Лучше бы Мисимовича. Хохлов вообще в нашем чемпионате нет...
Странная селеция. Хорошие бразильцы - это здорово, но Африка - это тоже неплохо, но у нас вообще африканской селекции нет кк таковой.
Opel Astra 1.8 MT
А принимать молодых, которые готовы бороться, пусть даже из меркантильных соображений.
Во-первых, за игру в сборной платят гораздо меньше денег чем в клубе.
Это понятно, я имел ввиду дальнейшую карьеру+деньги, примерно по Аршавину, в конце концов выгодней же им переходить из клуба в клуб с повышением, да и клубы немало зарабатывают на этом.
Сообщение от Эль Борода
А во-вторых, если составить команду только из молодых, то о каких-то (пусть даже редких) победах можно будет забыть.
началось...жирик отдыхает...:
"...Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков :
"По рейтингу ФИФА наша сборная находилась на шестом месте, в то время как футболисты Словении - на 49-м. Перед игрой... ставились большие деньги на игроков обеих команд в тотализаторе, и причиной проигрыша наших могла быть заинтересованность в выигрышах по тотализатору. Речь может идти о десятках и даже сотнях миллионов долларов прибыли. Возможно, что непростительные ошибки и невыразительная игра некоторых наших футболистов в ответном матче могли быть неслучайны", — заявил депутат.
20 ноября 2009 года, пятница. 13:26...""
проигралсо наверна...
Дануегонаг...из-за "такого" париться..., а стограммович не помогает?
Да блин ,не помогает,в голове всё одно-же какая боль,какая боль...,а как резко упала производительность труда,купить чтоль проектор Epson и махнуть в Африку
вчера по Первому была передача-расследование про нашу команду. скрытой камерой сняли интервью кальянщика клуба где наши "звезды" тусят. перед матчем с немчурой и словенцами за вечер (йа фигею ваще) эти клоуны покурили кальян, попили спиртное, с девченками отожгли и рано утром уснули. эт перед ответственными матчами. потом эти уроды ещё и прощения попросили за свою "неудачную" игру. дать бы им в репу
Парни, вы до сих пор верите, что на телевидении есть независимые передачи? Обычная заказуха. Вопрос, кто все это проплатил и с какой целью. А может причина банальна - рейтинг.
Корсов
да, передачка интересная была...а потом удивляемся результатам команды со всяким УГ! Особенно приколола фраза обслуги роинадлежащая краснощекому "Я - Аршавен!".
Хорошо, что эти гламурные уроды не поехали в ЮАР и очень плохо, что они лишили нас радости от ЧМ... 8)
Добавлено спустя 49 секунд:
Эль Борода
заказуха с какой целью?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
То что наши футболисты не слишком соблюдают режим давно известно....Но здесь показали насколько крышу у наших "звезд" снесло от зарплат...Ну подумали они, что словению они и после бодуна такие великие сделают в 5 мячей...
Но имхо это похоже на нас, на наш русский менталитет! Слава, бапки, безнаказанность. Фразы "я не могу играть, сам не знаю почему" может говорить только Андрюша, который видимо скоро сядет на скамейку...
Говорил, говорю и буду говорить: зажрались наши "звёзды".
Гуус едет в Турцию? Утка? Я бы уехал, зачем имя "пачкать"?!
там еще говорят, что Хиддинк их караулил до 2-х ночи, а как только уходил, начиналась вакханалия. Будь я Гуусом, точно бы ушел в турецкую сборную после такой неблагодарности.
Удивляемся, почему защита у нас слабенькая, так братцы то, кролики, с девками развлекаются всю ночь, откуда силы в защите отрабатывать...
Да кто ж его знает. Может быть с целью дискредитации Хиддинка. Типа нам нужен отечественный тренер-надсмотрщик, а то у футболистов совсем крышу снесло от демократии. Гус же наверняка уйдет, и встанет вопрос кого ставить тренером. Как версия, почему бы и нет?
Сообщение от paolo145
То что наши футболисты не слишком соблюдают режим давно известно
Всегда были пьющие и курящие футболисты. Только представь себя на их месте. Предположим, у тебя завтра собеседование с возможным работодателем, который предлагает тебе существенное увеличение зарплаты и новые возможности самореализации в любимом деле. И все зависит от того, что ты скажешь на собеседовании, как будешь выглядеть и какое впечатление произведешь. А ты, вместо предельной концентрации, понимая, что такой шанс, возможно никогда больше не представится, идешь с девками бухать всю ночь. Не знаю кто как, но мне кажется, чтобы так поступить надо быть полным олигофреном. И если по поводу умственных способностей Быстрова, я не тешу себя иллюзиями, то Аршавина считаю умным и расчетливым человеком.