И вообще меня Аршавин бесит . Смотрю все матчи арсенала последнее время. Почему он радуется только когда сам гол забивает?
Ни разу не видел, чтобы он бежал поздравлять партнера. Я просто никогда не следил за ним. Он всегда таким был?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Вот вы про хоккей тут...
Вы забыли как Быков орал судьям в лицо за чудное судейство "FUCK OFF!!!!!"? Вы забыли как сборная СССР отказывалась выходить на второй период в игре с канадцами?.... Просто хоккей - контактная игра, динамика, это силовая борьба, что воспитывает силу духа, заводит, заставляет ежеминутно терпеть, бороться... А в футболе у нас не привыкли бороться.. Кому? распиаренный паулучэнка? Этот тупой дрищ? Аршавин, у которого контракт и сердце уже не выносит такого количества дозняков? Березуцкие? Биля? Денисов? К т о?
Правильно - нет у нас конкуренции, потому как у нас совковая плановая экономика. И раз бабло в раскрутку какого-нить педалурга вложили, то куй они за эффективность бороться будут.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У нас и без судейства геммора полны ягодица, а тут еще этот обморок купленый со своими прямоугольничками желтыми и красными..
Сейчас рассмотрел внимательно гол в матче Франция - Ирландия......
Надо что-то менять. Повторы реально необходимы. Ирландцев искренне жаль.
Это же надо оффсайд+касание рукой у скилаччи+ дважды рукой подыграл анри (сначала предплечьем остановил, а ладошкой обработал).
Судейство в нашем матче по сравнению с этим вообще на уровне.
Opel Astra 1.8 MT
Ирландцы подали протест, требуют переигровки. Но им откажут, Франция важнее и её присутствие на ЧМ выгоднее.
Считаю, что должны разрешить судьям во время матча пользоваться просмотром видеозаписи спорных моментов от которых зависит исход матча. Лучше во время игры 3 минуты потерять, чем принять не справедливое решение.
И это лет 15 длилось всё Хотя там настоящие звезды были.
А может в этом и была проблема Звезд то было докуя, а команды не было, однако когда оставили 3-х, а остальные несильнозвездые результат получился отличный. Может и в футболе следует подумать на эту тему, в конце концов наша молодежь играет невпример лучше старших товарищей, значит задел есть.
"болельщики", поддержали бы команду вместо того, чтобы язвить!...
Да поддержали бы, будь уверен...если увидели бы запредельную самоотдачу в таком важнейшем матче, простили бы многое, не прощается только пофигизм!
А так...млять не понимаю,... выходишь в футболке сборной,...для чего, себя пропиарить и галочку в личном досье поставить напротив количества игр за сборную? Хоть бы у одного какую-нибудь мышцу свело по окончании...урроды
Сборище зажравшихся единоличников ,бегают и боятся за свои конечности-чтоб не повредить.А вот разъедутся по клубам и там то они покажут себя !!!!!!!!Давай-те уже наконец пиарить и спонсировать виды спорта для настоящих мужчин(и женщин )например-водное поло,биатлон,плавание,легкую и тяж. отлетику.Там люди и десятой части не получают тех денег что эти упыри получают,а пашут наоборот в10 раз больше .Лично видел на каких машинах футболюги подъезжают,а например биатлонисты на электричках да на метро.(Царство небесное ОЛИМПИЙСКОМУ ЧЕМПИОНУ ПРОКУРОРОВУ)Я патриотично болею за Россию,но футболистам не верю,нет в них патриотизма.Это мое мнение.
Мля,второй день уже депресняк адский,как забыть бы поскорей
Это точно!!! Какое то опустошение дикое.
У меня ребенок (6 лет ) в перерыве засыпал с флагом России в кровате, и я не знал как ему утром говорить исход матча.... у него чуть ли не слезы на глазах были утром.... еле убедил, что ни чего страшного.....а сколько таких детей????? Ладно если бы игра была бы, а то.........
Короче сволочи они последниие думающие только о себе!!!!
Мля,второй день уже депресняк адский,как забыть бы поскорей
Дануегонаг...из-за "такого" париться..., а стограммович не помогает?
Всё проходит, остаётся история...и надежда на следующий ЧМ-2014, надежда...которая умирает последней!
о чём и речь! нельзя нашим "профи" такие бабки платить...в основной массе они их только портят...
А всё иза Медвепутов, которые ничего не делают, чтобы перекосы выравнивать в стране.
Ну сделаешь низкую зарплату - уезжать начнут все за границу в юном возрасте за деньгами. Иностранцам оставлять как есть? Тоже снижать? Тогда фиг заманишь сюда. Непонятно. Всем спортсменам не поднимешь, ведь чиновники ещё на 3 поколения вперед не наворовали.
Всем спортсменам поднимать? А как же учителя и врачи например...
В Англиии тоже кстати жалуются что футболисты получают дикие бабосы по сравнению с простыми смертными.
Сложно это всё.
Opel Astra 1.8 MT
САША77
Жаль твоего детишку ,но ето ему на пользу,будет хоть разбираться в футболе и политике.Будем надеяться,что твой ребенок прославит Россию и будет настоящим патриотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
В Англиии тоже кстати жалуются что футболисты получают дикие бабосы по сравнению с простыми смертными.
есть правда небольшое отличие - они к этому шли довольно долго, а у нас раз...и футболисты все миллионеры,... да и футбольная индустрия в целом в разы отличается от нашей.
Migraine_heaD
Мне кажется надо просто грамотно составлять контракты игроков,например пока в российском чемпионате 5-7лет не отыграет,не отпускать за границу.А здесь полностью пересадить на бонусную зарплату(хорошо съиграл-получи бабло),а оклад как пенсионерам -2 прожиточного минимума,вот тогда и результат ,и потриотизм ,и здоровая конкуренция.В сборную привлекать только игроков которые играют в России,и плотить хорошие деньги.Мне кажеться как-то так...........