Да он же неразложеный был.
Так написал, как будто ему мачете в спину летел, но каким то чудом просвистел в сантиметре.
1) ПисАл не я - я переслал по просьбе (читай внимательней)
2) Даже, если нож был сложен (а сложиться он мог ударившись об землю), то попади он в голову - было бы не очень весело
Astralniy
Ну а кто должен игроков настраивать-то? По-моему, обычно эта обязанность возлагается на главного тренера...Трудно обвинить Хиддинка, что он в этом плане не силен, как раз наоборот настраивать он умеет команды...пример - матч с Голландией. Но поскольку игроки средние, то на одном настрое играть постоянно невозможно...
не думаю, что кто-то берег себя...Ведь у футболистов с детства мечта играть на ЧМ и ЧЕ и дело здесь не в деньгах.
Хотя кто знает, что реально внутри у наших избалованных футболистов, которым платят деньги неадекватные их мастерству...
Как был у нас говно футбол, так он и будет ВСЕГДА! Чё вы так-то все раскудахтались ? Не умеют не куя в нашей необъятной стране играть в эту игру! Ну не наше это! Не наше... В хоккей, да, но в футбол - некуя!
Почему бразильцы не играют в хоккей, почему афро-американцем в баскетболе нет равных!? Каждому своё...
Бразилии-футбол!
США-баскетбол!
России-хоккей!
Так-что остаётся смериться с этим, и принять как должное...
...Ведь у футболистов с детства мечта играть на ЧМ и ЧЕ и дело здесь не в деньгах.
Хотя кто знает, что реально внутри у наших избалованных футболистов, которым платят деньги неадекватные их мастерству...
я этой мечты вчера в глазах наших игроков не заметил...
мечта должна подкрепляться бешенной самоотдачей, звериным настроем, игрой "через не могу" да так, чтобы соперника ошеломить ...заставить его ошибаться, нервничать и т.д. Так вот всё это я увидел у словенцев.
Все наверное помнят глаза Евсеева после гола Уэльсу!?! Вот тогда был настрой!!!
Migraine_heaD
В России как были всегда хоккейные звёзды, так и будут всегда!!!
Посмотри кто правит бал в НХЛ, но футбольных к сожелению для нас 2-3 человека в десятилетия. А этого, для команды из 16-18 человек очень мало...
Почему бразильцы не играют в хоккей, почему афро-американцем в баскетболе нет равных!? Каждому своё...
Бразилии-футбол!
США-баскетбол!
России-хоккей!
Так-что остаётся смериться с этим, и принять как должное...
Так не с бразильцами же играли!
Принять как должное проигрыш такой футбольной державе как Словения...или ничью с айзерами...а игры с Андоррой...Израилем?
К тому же фубол в России спорт №1, а не хоккей...и традиции кое-какие
имеем, даже чемпионами были.
Павлентий
Хохлам ещё хуже! Хоккея-то нет у них. А у нас он есть.
Хотелось бы встретиться со сборной Словении в каком -нибудь турнире по хоккею с шайбой, или по хоккею с мячём!
Или со сборной Бразилии и Германии в том-же виде спорта...
Скоро переведутся, по мнению наших тренеров сейчас в подрастающем поколении хоккеистов игроков уровня Овечкина, Малкина, Ковальчука нет, и в ближайшие 5-7 лет не будет.
мечта должна подкрепляться бешенной самоотдачей, звериным настроем, игрой "через не могу" да так, чтобы соперника ошеломить ...заставить его ошибаться, нервничать и т.д. Так вот всё это я увидел у словенцев.
Все наверное помнят глаза Евсеева после гола Уэльсу!?! Вот тогда был настрой!!!
Кстатикогда показали в начале Павлюченку, у него значился Бохум как его клуб. Что-то глюкануло у них. Но вет по суть именно Бохум - это уровень Павлюченко. И прав Реднапп что засадил это чудовище на скамейку. Как может команда играть нормально, когда в составе есть такой человек? Не играет в клубе, старания ноль.. Всё по барабану человеку. Уже в КВне смеются над ним. Как может в сборной быть нормальная атмосфера, когда в состав попадают не по спортивному принципу, а из каких то неведомых никому соображений?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А кто лучше него бы сыграл? Сычев? Кержакову дали шанс, отыграл 20 минут. Разве что Погреб. Еси че, Павлюченко сам не люблю и очень удивился, что его англичане купили, да еще за такие бабки. Только по вчерашнему матчу мне показалось, что всей команде
Сообщение от Migraine_heaD
Всё по барабану
Даже не знаю, как эту расхлябанность выдавить из наших футболистов.
paolo145
Ты уверен что не хуже? Когда одним дают только на замену выходить, а Павлюченко в любом состоянии в основе. Как понять кто лучше? Бухарову чот шанса не дают. Погребняк я уверен Павлюченку в душе ненавидит.
Я думаю, что любому человеку, которые считает себя профессионалом в своем деле смотреть на Павло неприятно.
Он непрофессионален. Но в любимчиках у Гуса. Неужели Кержаков был так уж плохх, что его не взяли на Евро. А Павлюченко, я уверен поехал бы в ЮАР в любом случае.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Antonuo
Овечкины, Ковальчуки, Дацуки, Малкины будут всегда!!! Будут - ВСЕГДА! Как Фитисовы, Касатоновы, Макаровы, Ларионывы, Крутовы, Биллялетдиновы, Первухины, Светловы,Яшены (2-я), Семеновы, Мальцевы, Хорламовы, Михайловы,Петровы, Ковины, Варнаковы, Быковы, Хомутовы, Кожевниковы, Бякины, Могильные, Давыдовы(2-е), Гусаровы, Константиновы, Буре, Третьяки, Мишкины, Хабибулины , Набоковы...
Можно ещё сотню звёзд перечислить, и все они будут достойны статуса звёзд!!! Но не Павлючеко, Березуцкий, Кержаков,и вся наша шобла-ёбла...