вобще вчера дика расстроился, а ща как-то похрену уже.
Ну не хотят играть, не надо. Зато куча глорихантеров и "интересующихся" сбоной по футболу исчезнет сразу. посмотрим сколько соберет народу следущий матч сборной.
некотрых людей из состава сборной надо убирать...
Ну и вобще просер сборной - это такая жирная точка этого провального европейскокго сезона в нашем футболе.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ну а в субботу супердерби
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Мне кажется наша сборная всегда опускается до уровня соперника. С андоррцами игра? Отлично, будем тоже хреново играть. С голланадцами? Ну тут можно и побегать. И дело тут не в тренере, а в мозгах. Тут все на Гууса ополчились. Как-будто он говорил Павлюченко бегать трусцой рядышком с опекунами, Аршавину и Биле тупо утыкаться в защитников вместо того чтобы пас отдать, Зырянову и Денисову неточно пасовать и не успевать на подборы, а всем вместе ходить пешком и ворота соперников не атаковать. Претензий нет только к Акинфееву. С первых минут матча меня не покидало ощущение, что я вернулся в прошлое, и на поляне Онопко с Ковтуном. Сколько подобных матчей за последние лет 10 доводилось видеть в исполнении нашей команды. Да, пожалуй, 90%. Так что это и есть наш уровень. Прав Захович, нам лучше в хоккей играть. Как кто-то тут написал: Какая Африка? Какие, мля, медали?
ЗЫ Теперь еще ЦСКА с Зенитом все просрут из-за депрессухи.
Аршавину не по силам в одиночку переломить ход матча.
Один в поле не воин.
Да и вобоще он плохо играл
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Сообщение от xduvx
некотрых людей из состава сборной надо убирать...
Кого?
А вообще народ, наши всегда в октябре-ноябре плохо играют, что с Израилем и Андоррой, что и сейчас. Не наше это время, все на спаде, насытились футболом, устали от него, уже думают где отпуск проведут.
А супердерби это фигня, не тот размах теперь будет. Победят конечно спартачи
ИМХО Теперь мне пофигу наш чемпик, абсолютно всё равно кто станет чемпионом, Рубин, Спартак или Химки
Antonuo
Да хотябы всю защиту надо перекраивать, нахрена держать пожарников этих? Да и думаю что Семаки, Семшовы, Игнашевичи уже не будут играть на евро 2012, если мы туда попадем... Нужно начинать наигрывать молодых за сборную...
про дерби, не тот размах по сравнению с чем?
Antonuo
Да хотябы всю защиту надо перекраивать, нахрена держать пожарников этих? Да и думаю что Семаки, Семшовы, Игнашевичи уже не будут играть на евро 2012, если мы туда попадем... Нужно начинать наигрывать молодых за сборную...
И кого в защиту брать? Шаронова? Так он старик уже. Молодежь из Спартака? Так они не обстрелянные, опыта ваще нет. Гус так и говорил, что его парит выбор в защите, нет у нас в стране выбора защитников.
Сообщение от xduvx
про дерби, не тот размах по сравнению с чем
с матчем со Словенией. Совсем разный уровень.
Игра будет вялая, Спартак конечно выиграет.
меня удивляют подобные высказывания! сомневаюсь, что Гус ездит по нашей стране и ищет таланты!
драть надо нашу сборную! мошть что-нибудь да поймут!
как можно так бездарно выступать за сборную страны, население которой более 140 млн человек?? да потому что зажрались!!!
Сообщение от yamatay
Аршавин ваще на кой на поле выходил???за премиальными???
не, поиграть
всё в деньги упиралось и упирается по сей день.
сравнимо, елси честно. за такие бабки могли бы и побегать
ПЧто касается сборной и матча то меня уже никто не преубедит:
1) Тренер отличный, молодец
2)команда отстой, старички все... от 28 лет
3) не место нашей команде старичков в ЧМ
4) Судья прав. Надо было еще Денисова удалить и пенальти назначить. Если играть не умеют, психуют это проблема команды а не судьи
Жаль тренера. Остальных выкинуть из сборной...подчистую.
Искать других молодых игроков и готовиться к евро-2012 и ЧМ 2014...
Вы просто представьте ... Аршавину в 2014 будет 33... остальным и того больше...
Оставить только вратаря...Акинфеев нормальный вратарь, и что удивительног ему 23... начало карьеры...
Защитники никакие просто. Ну просто вобще никакие.
Нет слов
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
...Гус так и говорил, что его парит выбор в защите, нет у нас в стране выбора защитников..
лично меня его (и журналюг) нытьё про защитников раздражает
ну конечно...если их не наигрывать и не искать, откуда им взяться?
просто, как оказалось, он совсем не гибкий тренер...с постоянством
достойным твёрдолобости(не зависимо от игры) и рассчитывающий на свое "везение"...
альтернативы в защите у нас нет...смешно! дожили...да у нас уже и у тренера её нет...опять Гусу предложили контракт...который провалил главную задачу на сезон, да и на евро если вспомнить, вползли не благодаря, а вопреки...спасибо хорватам.
Гуса и мудко - в топку!!!!!!!!!
...Гус так и говорил, что его парит выбор в защите, нет у нас в стране выбора защитников..
лично меня его (и журналюг) нытьё про защитников раздражает
ну конечно...если их не наигрывать и не искать, откуда им взяться?
просто, как оказалось, он совсем не гибкий тренер...с постоянством
достойным твёрдолобости(не зависимо от игры) и рассчитывающий на свое "везение"...
альтернативы в защите у нас нет...смешно! дожили...да у нас уже и у тренера её нет...опять Гусу предложили контракт...который провалил главную задачу на сезон, да и на евро если вспомнить, вползли не благодаря, а вопреки...спасибо хорватам.
Гуса и мудко - в топку!!!!!!!!!
а кого вместо него? Семина? или Бышовца? Романцева...
да отстой полнейший... они в клубах то разобраться не могли... ну кроме Семина на мой взгляд... какая сборная?
А защитников можно легко и просто найти...есть бразилия..везешь оттуда..даешь гражданство
ну если своих не рожают то чтож теперь? или плохо ищут.
Но Березуцкие остой полнейший...сколько игр уже сливают в защите....
*523**150
а Жирков свои поведением со своей неустойчивой психикой напомнил мне позорный отборочный матч в молодёжке(со Швейцарией)когда на глазах у всех болел скинул с себя майку с гербом страны и швырнул её о землю...
так может в этом все проблемы? 8)
с матчем со Словенией. Совсем разный уровень.
Игра будет вялая, Спартак конечно выиграет.
о даа а вчера игра какая была, сверхскоростная чтоль?
Уровень палюбому разный. Думается что в субботу футбол будет намного интереснее смотреть. И уж тем более находится на стадионе.
а Жирков свои поведением со своей неустойчивой психикой напомнил мне позорный отборочный матч в молодёжке(со Швейцарией)когда на глазах у всех болел скинул с себя майку с гербом страны и швырнул её о землю...
так может в этом все проблемы? 8)
в этом в этом... в том что за сборную играют звезды... только в отличии от испании у нас не звезды а п.зды зазвиздишиеся...
еще бы играли бы как испанцы...можно было простить...а то еле двигаются :-((
Вот никак не пойму... вот почему у испанцев или бразильцев проблем нет? а тут всегда одна большая проблема-команда и командная игра?
И вес же тренер тут не причем... мне кажется Гус запросит очень нехилую сумму... ну команда то отстой... я бы запросил...
*523**150
ну собстна с этим отбором и кончилась эта сборная. Если Хиддинк останется, то половина состава поменяется, начнется новый цикл.
А если Гус свалит, тренером назначат падована Барадюка..
испанцев португальцев...хоть кого... ну если уж своих нет... ну что...заплатили бы пару мильонов евро..сделали бы гражданство... надо то 3-4 человека нормлаьных, молодых...
а не инвалидов Березуцких тьфу. вчера плевался...
*523**150
oxius
Вобщето сравнивать с Испанией не надо, они тоже выстрелил только на евро 2008. До этого дальше четверть финалов и не доходили вроде. Хотя в составе всегда были звезды... Може также сыграют цикл, евро и мир как Франция в свое время и сдуются.
А поповоду натурализованных негров п осмотри на минифутбол... Вон уже письмо написали, почему в сборной России в основе играют бразильцы а не русские. Лучше уж мы будем середняками, чем привлекать гастеров играть за страну...
ну собстна с этим отбором и кончилась эта сборная. Если Хиддинк останется, то половина состава поменяется, начнется новый цикл.
А если Гус свалит, трениром назначат падована Барадюка..
весь состав надо менять кроме вратаря...
готовиться к след ЧМ.... одни старички...посмотрите на их возраст..в таком возрасте уже не о футболе думают...куда бежать и что...
я хотел сказать что средний возраст российской команды 26 лет. это нормлаьно. Просто огромный контраст 23 Акинфееву и за 30 остальным....
В других сборных почему то набирают 23-28 летних... вот у них тоже 26...
проблема еще и в этом...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от xduvx
oxius
Вобщето сравнивать с Испанией не надо, они тоже выстрелил только на евро 2008. До этого дальше четверть финалов и не доходили вроде. Хотя в составе всегда были звезды... Може также сыграют цикл, евро и мир как Франция в свое время и сдуются.
А поповоду натурализованных негров п осмотри на минифутбол... Вон уже письмо написали, почему в сборной России в основе играют бразильцы а не русские. Лучше уж мы будем середняками, чем привлекать гастеров играть за страну...
Может быть...но всегда или почти всегда проходят в ЧМ и ЧЕ...
или итальянцы с немцами.....
*523**150
Срочно зайдите на сайт FIFA о просьбе переигровке матча!!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
Также заполняем графы с указанием своего имени и e-mail.
oxius
дело не только в возрасте...просто талантливых игроков мирового уровня у сборной России не более трех, остальные обычные середняки, которые возомнили себя звездами.... Недвед (до завершения карьеры) или Дель-Пьеро и в возрате далеко за 30 пашут так, что нашим молодым поучиться! К тому же с их техникой и умом даже усталость не столь сказывается, как у игрока не слишком талантливого...
Назовите мне кто будет играть, если вдруг откажемся от наших старичков? в данный момент нет у нас хороших, талантливых ребят в достаточном количестве...Мы не Бразилия, где такие игроки как Веллитон даже не рассматриваются в качестве кандидатов...
Менять следует систему подготовки футболистов в стране, чтобы не было коррупции в командах кого ставить в состав, а кого нет...
Развопились после единичного относительного успеха на евро, что у нас футбол на подъеме! А реально ничего не изменилось...Инфраструктура отсталая. На главном стадионе страны лежит искусственный газон!!! Стадионы новые не строятся...Клубам, пытающимся это сделать всячески вставляют палки в колеса...
Таким образом, порядок необходимо наводить в самых низших звеньях футбольного хозяйства, начиная с футбольных кружков, секций, футбольных школ...
Пока не будет порядка все останется также, как и сейчас... 8)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Alexey!
все это хрень! никакой переигровки не будет!
...просто талантливых игроков мирового уровня у сборной России не более трех, остальные обычные середняки...
Тут дело не только в этом а ещё и в психологии...
у словенцев, к примеру, со звёздами тоже туго. Особого желания и рвения доказывать что-то на поле не было видно, видно берегли себя любимых...как же, такие бабки в контрактах с клубами светят.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от Migraine_heaD
Блин, по Евроспорту смотрел обзоры матчей... Наша сборная сыграла реально хуже всех игравших вчера.
о чём и речь...какие нахер ножики, судьи и т.д. Словения на порядок была выше нас, надо это признать...