Ну почему сразу зазнались ... местами ребята играли не плохо, но игра.. млин, не честная
милая, чтобы добиваться успехов в футболе играть следует хорошо постоянно, а не моментами...
Я сегодня не увидел игры никакой...в первом тайме не было ни одной контратаки до гола! Ни одной!!! Нельзя было отдавать центр поля!
Хорошо и постоянно нельзя - должно быть равновесие (каждая победа равна поражению (с)) ...
Про первый тайм речь не веду, а во втором были моменты когда могли забить!! ...
Сори, я не глубокий знать тонкостей футбола, скорее любитель с 1996г.
Ну что на это сказать..?? Хорошо, нет! Даже О Т Л И Ч Н О!! Что девушка за футболь болеет! Вот вы, Пабло145, в художественной гимнастике чо-нить шарите? Или в вязании?
lisa456 Cocucka
вы завтра два оочень далёких от футбола человека почитаете в газетах и посмотрите сколько адекватных людей обвинять судью!а сколько наших раздолбаев! Cocucka и ты так не ответил!?
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
играли только Жирков и Акинфеев!!а остальные пинали кой чего!
и ещё мне lDrog будет втирать что судья виноват!!судья что ль сказал Эй парни ходите по полю я вам щас всё сделаю!!!
вышли блин как БОГИ на одной ноге щас их обыграем!!хрен два порядок бьет класс!
и кто поспорит!? ты Cocucka ??
PoMka
Кстати есть ли класс у сборной россии еще большой вопрос...скорее, словения сыграла на классе...забила гол, потом перестроилась и засушила игру...